dota英雄配音的出处

我想知道每一个dota英雄的音效在原来solo图中或者战役中是哪一位英雄的比如sf的配音是ud的恐惧魔王,火枪是他自己,血魔是火焰领主等等……越全越好!分不是问题!要是哪... 我想知道每一个dota英雄的音效在原来solo图中或者战役中是哪一位英雄的
比如sf的配音是ud的恐惧魔王,火枪是他自己,血魔是火焰领主等等……
越全越好!分不是问题!要是哪位大大能全部列出,300分双手奉上!
或者你在别的地方看到过类似的整理也可以,能有个线索小弟我也感激不尽啦!

ps:请某些复制党看清楚要求再回答,我对哪个英雄说了什么话不感兴趣,谢谢
百度网友e13baf1
智力类
冰女,原人类大法(女) 魅惑女魔,暗夜树妖 仙女龙,精灵龙 圣骑士,兽族先知 光之守卫,人类大法 宙斯,山丘变身后 先知,战役暗夜法力奥 沉默,魔法破坏者 火女,人类女巫
蓝猫,熊猫分身之风暴 风行者,暗夜弓箭手 萨尔,战役兽族萨尔 蓝胖,食人魔法师
自爆地精,原自爆地精 双头龙,奇美拉 地精修补,原地精修补 暗夜萨满,暗夜猎手
拉比克,暗夜鸟德鲁伊 天怒法师,龙鹰骑士 霍乱之源,虚无行者 黑暗贤者,达拉内尔先知
死亡先知,女鬼 巫妖,战役不死克尔苏加德 恶魔巫师,原战役兽族巫师 谜团,水元素 亡灵法师,克尔苏加德 毒狗,侍僧 湮灭法师,阴影 黑耀毁灭者,原黑耀毁灭者
痛苦女王,原痛苦少女 术士,兽族萨满 蝙蝠骑士,原蝙蝠骑士 暗影牧师,原巨魔牧师
召唤师,原人类卡尔 死灵飞龙,原飞翼之兽 受折磨的灵魂,兽族战役萨尔 巫医。原巫医
冰魂,复仇之魂。把上面的智力补充完了,请大侠给分哈!其他力量和敏捷上面都有如果要分先给我,我到时候补充。
追问
我手贱……一个问题问了两遍……2楼给过一次分了……
你把力量和敏捷搞定了也给满分,250分哦~~
帮个忙,谢谢啦
追答
力量类
船长,战役人类海上将军 兽王,战役兽族雷克萨 人马,半人马可汗 全能骑士,战役人族阿尔塞斯 撼地神牛,牛头人 熊猫酒仙,原熊猫酒仙 流浪剑客,领主 山岭巨人,原山岭灵人 牛头人酋长,原牛头人酋长 树精守卫,远古守护者(几个树木声音都差不多)小精灵,原小精灵炼金术士,原炼金术士 发条精灵,地精飞艇 龙骑士,血精灵中尉 神灵武士,升级后的巨魔猎头者 刚背,尖毛兽 凤凰,原凤凰 海民,人类圣骑士 指挥官,战役人类黑暗骑士 伐木地精,地精飞艇 斧王,格罗姆 混沌骑士,战役兽族战争首领 末日,毁灭守卫 食尸鬼,原食尸鬼 地狱领主,死灵骑士 狼人,领主 夜魔,战役不死巴那泽尔 深渊领主,深渊魔王 屠夫,憎恶 骷髅王,骷髅战士 鱼人守卫,娜迦皇家卫兵 不朽尸王,僵尸 潮汐猎人,海巨人 半人猛犸,玛格娜托战士 裂魂人,原灵魂行者 沙王,穴居恶魔 。
敏捷类
敌法师,原恶魔猎手 矮人火枪手,原矮人火枪手 剑圣,原剑圣 德鲁伊 熊德鲁伊(熊 月骑士,娜萨 变体精灵,水元素 娜迦海妖,原娜迦海妖 幻影长矛手,德雷克萨尔 月之女祭司,原月之女祭司 隐形刺客,萨特之黑暗舞者 巨斧战将,原巨魔猎手,矮人直升飞机,飞行机器 卓尔游侠,黑暗游侠 圣堂刺客,战役暗夜守望者玛维 拍拍熊,熊怪萨满 复仇之魂,复仇天神 赏金猎人,达拉内尔守卫 火猫,熊猫分身之烈焰 血魔,火焰领主 骷髅射手,骷髅战士 血育之母,原血育之母 地穴刺客,原地穴领主 编著者,蛛网怪女皇 幻影刺客,守望者 影魔,恐惧魔王 灵魂守卫,尤迪安(带翅膀的) 幽鬼,复仇天神 剧毒术士,刺蛇 毒龙,奈瑟龙 狗头人,狗头人占卜者 电魂,霜冻幽魂 蛇发女妖是原蛇发女妖 虚空,无名死灵 鱼人夜行者 ,原鱼人夜行者。
2楼狠多错的地方被我纠正了,可能还有点不符合的地方楼主可以打开 魔兽文件夹中Warcraft3找worldedit文件,里面全部魔兽配音和人物都有,是用来制造地图滴,你没事可以去制造玩玩。
求给分谢谢。。。
魔音工坊
_亚里士多德
船长就是魔兽战役的船长,兽王也就是兽王,人马也就是对战里的半人马可汗,全能是霜剑阿尔萨斯,熊猫就是熊猫,流浪是领主,山岭就是山岭,牛头就是牛头,大叔就是大树,小精灵炼金也都是原版的,发条是地精飞艇,龙骑就是血精灵剑士,神灵是大猎头,刚被是尖毛兽医生,凤凰就是凤凰,海民是图斯卡尔酋长,指挥官是战役的黑暗骑士,伐木机记得不太清楚,应该也是飞艇,斧王是格罗姆,混沌是兽族部落首领,末日就是毁灭守卫,小狗就是小狗,loa就是死骑,狼人也是领主,夜魔就是战役里恐惧魔王叛乱3个之中里面那个红色的,深渊就是深渊,尸王是达拉然之变种怪物,屠夫是憎恶,骷髅王是骷髅战士,鱼人是娜迦皇家卫兵,潮汐是海皇,猛犸不太记得了,先这样吧,过一伙儿再来说
继续:
白牛就是白牛,sk是ud蜘蛛,敌法就是恶魔猎手,火枪就是火枪,剑圣就是剑圣,熊德就是熊德,luna就是女猎,水人就是hum大法师水元素,小娜迦就是娜迦海妖,猴子不太记得,白虎就是白虎,sa是萨特之黑暗舞者,巨魔就是绿皮,飞机就是飞机,小黑就是dr,ta是ac,拍拍是熊怪萨满,vs是守望6级大的复仇之魂,赏金是贤者,火猫就是熊猫大里面的fire,血魔是火领,小骷髅跟骷髅王一样,反正都是卡卡卡的声音,br是血育之母,na就是小强,蚂蚁是蛛网怪女皇,pa是守望,影魔是dl,魂守是伊利丹,ug是复仇天神,剧毒是地图编辑器里的刺蛇,毒龙是奈瑟龙,狗头是狗头人占卜者,电棍是霜冻幽魂,大娜迦是娜迦,虚空是无名死灵,小鱼人是鱼人夜行者,冰女是吉安娜,小鹿就是小鹿,puck就是精灵龙,chen就是先知,光法就是大法师,宙斯好像是天神下凡后的山丘(就是声音没有那么萌,说的话还是一样的……),先知是风德,沉默是破法,lina就是女巫,蓝猫就是熊猫分身里面的storm,风行是ac,萨尔就是萨尔了(战役的)蓝胖就是食人鬼法师,炸弹人就是地精工兵,双头龙就是奇美拉,tk就是tk,小y还是小y,拉比克是麦迪文,天怒就是龙鹰,bone是虚无行者,黑贤是达拉内尔先知,dp是女妖,lion是克尔苏加德(不是巫妖哦,有差别的,要战役巫妖)谜团也是水源,lich也是克尔苏加德,毒狗是侍僧,其他的懒得打了,一个智力酒馆的,我看了一下,都跟魔兽里的相同单位一样了……
百度网友c35d09b
教你个简单的方法,进入war3地图编辑器,即worldeditor.exe,一般war3文件中都有的,然后F5进入声音编辑,声音——>内部的(6268)——>Units,然后就可以双机听到那些配音了,其他声音楼主有兴趣自己发掘吧
匿名用户
...