幕府将军2信仰分歧如何解决 site:gamersky.com

huminquan
这个我有经验,事先申明,本人不用作弊器,我想你要修改器也不会来提问了。

首先给你看下别人怎么评论基督和佛教的,个人认为,两者不可兼得。
“幕府将军2全面战争,基督教好,还是佛教,正在犹豫,我才刚开始玩了几十回合。 检举 | 2011-8-12 13:01 提问者:匿名 | 浏览次数:1207次”
“满意回答 当然是佛教了,后期很厉害。如果你想玩玩就算了的话选基督,上手快”

“初期可选的大名只有佛教(一向除外)当你占领或者解除了有基督教的领国时会,可点右下角家族势力里的族谱,在族谱的左上角会有一个选项改变信仰。当改变信仰了之后你就可以建造教堂,建好教堂就可以招募传教士了。不过要小心的是在佛教影响力很强的领国当你改变信仰的时候民心会不稳,甚至是出现暴动。不过个人觉得传教士比和尚的能力强,不过发展的比佛教要慢一些。 ”

就我所知,游戏推崇的信仰肯定是佛教,不然,游戏初期怎么不来传教士,只有和尚呢?佛教是大趋势,学习的技能也是和佛教有关。所以,我不会建造南蛮的港口,不然基督教的指数就会上去,容易产生叛军。如果你攻下敌军城市,他们有南蛮港口,可以拆除。

你可以左键点击城市,在城市主界面的左上方,看到一个城市的信仰所占比例。并且有箭头表示2个信仰的未来呈递增和递减。
如果城市界面的,民众信仰的基督教已经很多了,那么你就建造寺庙(可升级),并且生产和尚放到城市里面。

降低税收,可以安抚民众情绪,但只要民忠高的话,高税收是没有问题的。

我基本不造寺庙的,因为我民忠高,只要拆除和基督有关的一切建筑,放足轻一个编队,这个城市就给你源源不断的金子,不会有叛军。

顺便说下,基督教产生叛军的概率比佛教大
哇盗号啊
降低收税的话信仰变化会朝你家主教发展更快。具体如何解决= =……只能下个修改的吧。