有没有好听的纯音乐,悲伤的,比较古风一点的

我不介意是哪个电视剧插曲,好听就行... 我不介意是哪个电视剧插曲,好听就行 展开
返山人
有很多古风音乐团队,LZ可以按团队名称自己听他们的专辑:
墨名棋妙:墨宝 霜月夜、二十二枫别桥、穿越 墨名棋妙.、墨明棋妙 - 夜郎、墨明棋妙-清明上河笑、墨明棋妙-哪吒.、墨明棋妙-离愁别绪、墨宝 雨碎江南·印象等等墨村的古风音乐太多了!
和平之月:舞蝶 Butterfly-和平之月、亚洲之风-城之内美莎、Bamboo Dance 竹舞-和平之月 & 邵容、贾鹏芳-天马 pegasus、银月 Silver Moon 和平之月、远雷-贾鹏芳.、 东方花园 和平之月、和平之月 惜月、A Day Goes By 和平之月等等,和平之月基本上出品都是纯音乐!
十二花神曲:纯音乐 - 七月蜀葵 (花神李夫人).、纯音乐 - 十一月山茶 (花神白居易).、纯音乐 - 四月牡丹 (花神李白)、纯音乐 - 五月石榴 (花神钟馗).、纯音乐 - 腊月水仙 (花神娥皇与女英)等等。
女子十二乐坊:步向明日之门、唯一时间、在世上唯一的花朵、突然发生的爱情故事.、敦煌、女子十二乐坊-Christmas Eve、女子十二乐坊-White Christmas等。
还有仙剑、轩辕剑、古剑奇谭的游戏配乐:《回梦游仙》、《凤歌青天》、《织梦行云》等等。
日本的古风:纺呗 -つむぎうた 伴奏、きのはち_宙へ(尺八)、サクラ サクラ〔Instrumental with·尺八三味线(流畅)、英雄的黎明等。
还有很多杂的音乐,像林海的音乐:云水禅心、击节踏歌行 奇迹、水墨丹青凤凰城 、曲阜孔儒风、墨香、琵琶相 - 踏古、渡,红尘、秋月夜、火宵の月、禅思、抱枕听雨之天净沙等等。
制片帮素材
百度网友5ba844a95a
1 flower dance 2 Afterschool 3 A Little More 4 Bluebird Stoey feat 5 Sound OF Silence 6 Luv Letter 7 Minamo 8萤火虫之舞,9卡农,10梦中婚礼, 11海之女神,12海神,13克罗地亚狂想曲14,the truth that youleave, 15 忧伤还是快乐。
kuaile121219
《来不及说我爱你》很悲的一首背景音乐 楼主可以试听一下
《习惯假装》 《因为是女子》 这三首音乐我经常在听
真奈玖樱
班得瑞的