女孩是2001年3月8日11时出生的,请问她的生辰八字是什么?五行缺什么?取名应该注意什么? 10

wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2001年 3月 8日 11时0分
农历: 辛巳年 二月 十四 午时
八字: 辛巳 辛卯 庚午 壬午
五行: 金火 金木 金火 水火
纳音: 白腊金 松柏木 路旁土 杨柳木
五行统计: 1木, 3火, 0土, 3金, 1水;
此命五行火旺;五行缺土;
日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。)
金:金旺得火,方成器皿。
金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。
金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。
金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
总述:辛巳年出生的人生肖属蛇 五行属金,是白腊金命。此命五行火旺;五行缺土;日主天干为金;八字偏弱,八字喜土,起名最好用五行属土的字。
水木重叠
公历的话:辛巳 辛卯 庚午 壬午
五行缺土。八字刚好也喜土通关,名字里带土的五行为好。
suanmingeee
要算命去这个网站算吧,那里有个大师很准的还免费,站名我不记得了,网址在我百度空间里。点击我ID进入我百度空间,觉得好加分哦,急需要分哦

女孩是2001年3月8日11时出生的,请问她的生辰八字是什么?五行缺什么?取名应该注意什么?