我最近喜欢上一个女生,我感觉她对我也有好感的。今天跟她表白了,请问她对我是什么感觉,我该怎么办?

事情是这样的,我对我们班一个女生有好感,感觉她对我也有好感的,一开始我们聊得也很开心,但是不知怎么的,渐渐有点淡了,估计是我不够积极主动吧。终于在今天早上,我鼓足勇气用电... 事情是这样的,我对我们班一个女生有好感,感觉她对我也有好感的,一开始我们聊得也很开心,但是不知怎么的,渐渐有点淡了,估计是我不够积极主动吧。
终于在今天早上,我鼓足勇气用电话给她告白了。下面是电话内容:
她:喂,干什么呀?
我:我想和你说句话
她:什么话
我:我喜欢你
她:你发什么神经啊?
(然后我把电话挂了) 后来她给我发了短信,短信内容是这样的:
她:请你不要令我讨厌!我不想把关系弄僵… - 9:19
我:嗯,我知道,我觉得说出来好过多了,其实很早就想说这句话了^_^ - 9:21
她:你有没有想过跟别人带来困扰,干扰别人的生活。我想我开始讨厌你了,请你不要打扰我!我想我的态度很明确了! - 9:35
我:如果真的打扰到你了,那我说声不好意思哈,可能我的表白有些突兀,我一直不确定你对我的感觉,原谅我以前对你不冷不热的态度,只是怕把你吓跑了,呵呵。我现在的感觉就是想和你在一起,一起回宿舍,一起吃早饭午饭晚饭,一起去逛街,一起漫步在夕阳里,一起去做想做的事情,一起开心,一起难过。我知道我已经喜欢上你了,我很确定这种感觉不是一时冲动。我不会这么随便就放弃的,我觉得一个男人遇上喜欢的人的时候应该坚持到底,但你放心我不会像个无赖一样缠着你的,相信你会感受到我的真心。如果有机会,咱们出来聊聊吧 - 11:10
她:我已经有男朋友了,请你不要再纠缠! - 11:21
我:其实你不用为了拒绝我而故意找一个这样的理由哈,你不要有太大的压力啦,我只是把我想说的话告诉你,以后见面你也不用尴尬啦,我们还和以前一样相处吧 - 11:59

请各位帮我看看是什么个情况,毕竟旁观者清嘛。她对我是什么态度?我该怎么办?我是不是处理问题的方式有问题?在线求解答!!!
(我把我所有的分数都给了,虽然不多,呵呵)
从大家的回答可以看出来,都要我不要纠缠她,从普通朋友做起。其实我也知道这个道理,我现在就想写封信给她,告诉她我心里真实的想法,然后告诉她不要有压力,我们从普通朋友做起吧。
热烈且锐利灬比目鱼6832
你真笨这是女生的常态其实她在考验你或者是还没有心理上的准备但是你要相信一个不喜欢你的女生对于你的表白是不会这样生气的谈的生气恰恰证明了他还是对你有意思你只要多哄她道道歉买点小礼物
百度网友edf246d600c
女孩态度明确,你首先是不能勉强,不至于做不成朋友。不要在发这样的短信,让她知道就可以了,至少不是自己辛苦的承受。以后见面自然点,不要在提了,不然女生会抗拒,讨厌。
苏相宗
我觉得她可能不想和你相处,不过也不是不可能,或许是他对你还不太了解,可以的话,就还像以前一样,慢慢的了解多了,或许就不会这样了,我只能说,时机还不成熟,只要你是真心的,我相信你一定可以打动她的,只要你坚持不放弃!
fx242
他观点很明确。。并且感觉好强势,,你们已经,不可能像原来那样做朋友了,我说的真的,离她远点千万别去关心他,不然他会以为那是理所当然的,他会更厌烦的,好好收拾心情,明天会更好
rian蜡笔小新
你先确定她是不是有男朋友呀。我觉得既然他给你说那么多讨厌你的话你就没必要说那么多话。你就只说没关系,我喜欢你,不是一定让你马上接受我。也没必要讨厌我。我们还和朋友一样就好了。不要跟他那么近乎
黑白蕾丝控
我看出来,刚开始她的态度还不错,可你后来太缠着她了,所以她才说她有了男朋友。也许她现在不想谈恋爱。你静候时机吧,等她认为你不在缠着她了,你就可以做出一些令她感动的事。