男朋友叫我滚,我该怎么办

上礼拜刚和男友吵过架,差点分手,原因是有个一直和我有联系的男生喜欢我,他狠气愤,一定要我在他们2人中做一个抉择,我又觉得他无理取闹,毕竟我都跟了他3年了,他怎么还对我不放... 上礼拜刚和男友吵过架,差点分手,原因是有个一直和我有联系的男生喜欢我,他狠气愤,一定要我在他们2人中做一个抉择,我又觉得他无理取闹,毕竟我都跟了他3年了,他怎么还对我不放心,后来虽然不吵了,但是他要我写保证书表明以后帮所有男生保持距离。礼拜六时候我和男友逛街买衣服,然后我看中了一件长裙,但是他看了没撒感觉,然后就说我他看中的我不喜欢,我看中的他没感觉,那以后就别一起逛街了,最后纠结了半天之后我还是决定没有去买,但是他穷说我穿这个不好看,还不如穿穿牛仔裤什么的算了,我想买好看的衣服穿的好看点,都是为了给他看,他喜欢裙子,我买了短裙,他喜欢黑丝,我也去穿,但是老感觉他在马路上眼神还是会飘到路上的妹子身上,他也从来没说过我穿这个好看那个好看,只会说这个裙子好丑啊,衣服好丑啊,我也只是一笑了之。我们走了之后他说了几句我想着特别委屈,眼泪就控制不住的下来了,也没心情逛街就说我们回家吧,然后他就火了,然后把我一丢,又去把那条裙子买回来了,晚上我们回到各自家里,QQ上想找他一起玩的,结果他就帮我说不想看到那条裙子,叫我以后别穿到他面前去,然后又叫我滚,然后我也就没再烦他,今天下午时候我想闹够了,又线上想帮他说话,他直接帮我说叫我滚,看到我就火大,一瞬间眼泪又控制不住了,我也不知道该怎么办,他以前没这个样子的,现在就像是我这个人根本就是可有可无的一样,可能我想多了 ,但是我没法不让自己乱想 展开
百度网友28a3ef0
你男朋友太以自我为中心了。如果说,他比较不喜欢你跟男的接触,这个我理解。因为他觉得你是他的。比较在乎你,所以才会看着你,不然的话,他才不会去关心你跟谁接触呢。
不过,如果说买衣服,你看了他没感觉,他看了你没感觉的,而且还坚持要你买他喜欢的东西,就有点任性了。不过,后来看他就因为这样的鸡毛蒜皮的小事就让你滚啊什么的,说明他太没肚量了。如果你跟这样的男人一辈子,有点小事就喊让你滚,有点小事就跟你吵吵,多累啊。
而且我真的可怜你,他一发火你就哭,你就这样受压迫么?他根本就不在乎你的感受,你的眼泪也让他感动不了。,所以以后不要哭了,如果他在让你滚,你就告诉他,你说滚就滚,说让我回来就回来吗?我滚了以后就在也回不来了! 把他踹了,找个合适的爱你的男人吧。享受一下被爱的感受其实真的是很美好的。我老公,对我不敢说一个脏字。有时候,他说错话了,都得哄着我来,女人是用来疼的,不是用来骂的。美眉,你是想多了吗?事实摆在眼前,根本不是想多了。他真的不在乎你,在乎的话是不会这样的。
wxwdr188
朋友,看了你的提问和几位朋友的回答。 “超超5618425 ”以及“纯白思念”两位网友的回答,说得很好。我补充一下,你和你男朋友都刚步入生活,比较稚嫩。他呢,个性太张扬。很爱你,非常在乎你。可他不知道尊重你也是爱你,用自己的犟脾气,甚至有点大男子主义,这是他的不对。你呢,面对他这样的态度束手无策。但你是个智慧的女孩。因为你知道在百度里提问救助。我给你的建议是:跟男朋友好好地讲清,我们在一起,是为了更好地过日子。不是为了斗嘴发脾气,有什么不对,友好地提出,努力改正就是。些来小处的事,应该互相原谅,互相理解。相互之间要互相尊重,互相帮助。互敬互爱才能爱得天长地久。你自己呢,原来那个男朋友是不要再联系的。不但是你现在的男朋友接受不了,就是那男朋友的新女朋友也接受不了。还会责怪你。你应当断切联系。另外,碰到你男朋友再发脾气,你不要流泪,要坚强点。学会微笑,他发脾气,你不流泪,你微笑。你宽容他,甚至告诉他,发脾气的人容易老。或者其他的话。以柔克刚。说到这,希望你能把握自己,使男朋友与你友好相处。两个人都快点成熟起来!
RUO宸
我觉得还是分了吧,毕竟,我觉得他可能对你没感觉了,要不作为一个男朋友,不应该说"滚"字。果断一点就好
黑白蕾丝控
那你就离开他一段时间,让他后悔或是主动找你,看他有没有诚意最后在做决定。
宣妖影图1a
谁干都是干,随便他把,他不干你,有人想干,后面排队的多拿