360安全卫士被恶意程序破坏要怎么办?

检测到360安全卫士上次退出为非正常退出方式,此状况可能是由恶意程序破坏导致,是否可以进行修复?提示fixtool有新版本,是否可以下载?... 检测到360安全卫士上次退出为非正常退出方式,此状况可能是由恶意程序破坏导致,是否可以进行修复?提示fixtool有新版本,是否可以下载? 展开
源科枝
知道合伙人数码行家
电脑行业装机、软件维护、硬件维修维修11年从业经验。

  根据360安全卫士被恶意程序破坏的情况分别处理。
  1、360已经无法启动,系统时钟被更改,大量非正常程序被安装,说明严重感染木马和病毒,需要重装系统,最好备份电脑有用数据后进行全盘格式化重装,再安装360,同时需要对备份介质(U盘或移动硬盘等)进行杀毒扫描防止反复感染。
  2、360无法启动,并提示文件损坏,可以尝试从360官网重新下载新版本进行重装,重装成功后进行木马全盘扫描。
  3、360可以启动,直接360自带的升级功能进行主程序升级,即可恢复正常。
吴山路落山松2806
这个情况可能是病毒造成的,你可以先用360系统急救箱在联网的状态下查杀一下,查杀后看看是否能打开,如果还是打不开,建议到360官网下载最新360安全卫士,重新安装即可,祝你能圆满解决问题。
狂龙旋风007
可以修复,修复失败的话只有重新下载了。可以下载