石井四郎怎么死的

帐号已注销

石井四郎是患喉癌病死的。

石井四郎(1892年6月25日—1959年10月9日),男,大和族,日本陆军中将,医学博士,毕业于京都帝国大学医学部,关东军防疫给水部(731部队)部长,关东军防疫给水部队的创办者。

1959年10月9日,石井四郎因患喉癌病死。

石井四郎主要言论

石井四郎认为:缺乏资源的日本要想取胜,只能依靠细菌战。还说“日本没有充分的五金矿藏制造武器所必需的原料,所以日本务必寻求新式武器,而细菌武器的第一特点是威力大,钢铁制造的炮弹只能杀伤其周围一定数量的人。

细菌战剂具有传染性,可以从人再传染给人,从农村传播到城市,其杀伤力不仅远比炮弹为广,死亡率非常高。另一个特点是使用少量经费即可制成,这对钢铁较少的日本尤为适合。”

以上内容参考 百度百科-石井四郎

冷血的剑
第二次世界大战结束后,石井四郎用其残杀万余人类生命得来的细菌杀人方法的资料数据和美国总统杜鲁门进行阴谋交易,逃避了战争法庭的审判。1959年10月9日,石井四郎患喉癌,死于东京。
meitonger
好像是美国人还是苏联人,忘了是哪噶国家的领导往石井四郎要他们的研究细菌武器的资料和样本,石井四郎提出了条件,是“消除掉所有731部队的罪行”,于是对方答应了。但是回去以后石井四郎得到了老天爷的报应,得了癌症然后死去,生病折磨死的😠
匿名用户
1959年10月9日,石井四郎患喉癌,死于东京。
丫angShuiLi
石井四郎是患喉癌死的