有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。   有时候,突然觉得心情烦躁,看什

有时候,发现自己一夜之间长大了。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难... 有时候,发现自己一夜之间长大了。   有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。   有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。   有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。   有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。   有时候,看着时间一点点流逝,任凭叹息,自己却无能为力。   其实,有时候,真的会想这么多。。。   跟朋友装沉默, 跟陌生人讲心里话。 对于在乎你的,不想让她担心,有时候,没有消息就是一种好消息。其实 ,很想说“我很想你”,可是总是昧着心说谎.......我是农村人.为什么农村人总有这么多波折?好想找个没人的地方与这个世界说再见..... 展开
銀漢孤星
厌世的情绪,很多人都曾有过,但活着才会有希望,你不是一个人!
毛丿尐灬洲
我也一样.....