求一部电视剧的名字

是十多年前我小时候在少儿频道放的,那时是CCTV的一个少儿频道播放的(但名字不是现在的CCTV-少儿频道,是中央几台专门播放少儿节目的频道,每天有《大风车》、《东方少儿》... 是十多年前我小时候在少儿频道放的,那时是CCTV的一个少儿频道播放的(但名字不是现在的CCTV-少儿频道,是中央几台专门播放少儿节目的频道,每天有《大风车》、《东方少儿》等等)
讲的是几个人乘坐飞船星际旅行的故事,好像太阳系每一个行星都会有一个主角,每个主角都有自己的特点:火星的那个女孩头发是蘑菇头,颜色是一圈一圈五彩光环的,人类的那个主角特别聪明,脑袋也特别大,有个顺风耳,耳朵是一圈一圈的可以听到老远,飞船上还有个机器人主角,其他的记不清了。每一集都是讲他们在宇宙中碰到的一些事情,真人拍的,应该算是科幻少儿连续剧吧,而且片是进口的不是国产的。

和朋友聊起来才想起原来还有这个片子,谁要是能想起来真实太谢谢了!
清晰且明智的小赤子G
宇宙星神
追问
谢谢你的回答,可是不是哦,那个是真人拍的不是动画片。再等几天要是没人回答了就选你
追答
那我还真不知道哎