怎么才能判断这个男人适合结婚么?我现在很困惑,需要大家帮忙,我觉得感情经历多不是个好事情!

我谈了第三段感情了,他没车没房,他妈妈也说你选择了我这个三无产品的儿子,你将来不要后悔,我是一个比较感恩的人,因为之前的第一个初恋我没能珍惜,错过了谈了7年,我很懊悔不已... 我谈了第三段感情了,他没车没房,他妈妈也说你选择了我这个三无产品的儿子,你将来不要后悔,我是一个比较感恩的人,因为之前的第一个初恋我没能珍惜,错过了谈了7年,我很懊悔不已,可回不去了,因为我得了抑郁症的事情告诉了第二个很适合我的男人,他很优秀得知就和我分手了。这第三个男人是因为他先追求的我,而且他没有嫌弃我得病,之后我们就相处了,可我觉得他和我是两个世界的人,经济上我对他没有要求,因为我觉得他既然能没把我当病人看,起码这点也比第二个人好,可他家里,他告诉我他爸爸以前是流氓出生,他也是受影响的。我想孩子是不能选择父母的,只要他对我好,工作努力为了将来打拼是可以一起的,至少他让我感觉到还是有担当和责任心的男子汉,现在好男人也不多,我也要28了,这个岁数消耗不起了!
我家人尤其是我母亲很担忧,因为我现在的男友抽烟很厉害,而且脾气也很暴躁,她怕我受欺负,而且前几天正好是我生日,我让我弟弟和我的朋友给我把把关,可他们都不大喜欢他,觉得他气量小!因为每次开房间都是我出的钱,我妈妈也知道了这件事情,我知道我让她们很失望,我现在就不知道怎么协调他和我家人朋友之间的关系!
因为第一他没有房子,自己也只有2000不到的钱,脾气又很大,我是不是应该放手呢?可我知道要珍惜眼前人,错过了就错过了,大家给我什么好的建议吗?我要继续下去吗?可我现在分手的话,我怕我又会一蹶不振了,他真的爱我么?对我有目地?还是男人得到了女人就不在乎他了呢?我要是分手,以后我在和男人相处上需要怎么改进呢?
我朋友也觉得我变了,我其实和第一个都要结婚了,可那时候我没有珍惜,而且那时候我的脾气很不好,被他给灌坏了。现在的这个男的让我根本没有办法反驳,而且我用得钱比较的多,他也没有给我过多的花消,我也改变了我的脾气,变得很温顺,可他说我这样是无法适应工作的,因为我有半年没有工作他有陪我,让我不再孤单,大家告诉我,我该怎么办?我不想混日子了!
zp1314zt
我觉得三楼说的挺有道理的。
你已经在纠结这样的感情了,如果你自己跟心里斗不过去的话 你自己会更俱伤的
既然不好就不要他,女人28又怎么了 如果选择了一个不好的男人 以后的下半辈子该怎么过
离婚比年纪大嫁不出承受更大的打击
追问
可我听周围的女性朋友说,现在宁可要离过婚有经验的成熟女人,也不要30出头的大龄剩女,谢谢你对我的关注,请问你是不是过来人,才和我说那么多知心话,谢谢你啊,好姐姐!
追答
个人的看法和想法。
感情不是儿戏,不是说一个女人成熟就能成熟的。
不需要把自己着急的嫁了,问题是要找对男人。
一个爱自己的男人,不会有那么多顾虑和犹豫的。
沈阳三爷
其他的理由和分析你都不用看,你就想你现在都为这些闹心那。试想你们真结婚以后会怎么样?情况会变好吗?所以说,不要瞻前顾后,当断则断。
追问
那你觉得一个真正爱你的男人是怎么给他心爱的人幸福的呢?不管怎么样,他妈妈也不能损他儿子说他是三无产品,是不是她母亲先把丑话说前面,等到时候发生问题了,和他无关呢?我现在很迷失,觉得现在能过日子,对你好的好男人真太少了!
追答
那我还问你,你真心喜欢他吗?为他不会不计较得失吗?为他付出一切吗?你会不在乎他的毛病?
其实你也有很大的问题,爱一个人不要去考虑自己能够得到多少,你得看你为对方付出多少,只有两个不知索取的人在一起,才是一段美好的婚姻。
你现在就觉得闹心,等到结婚,家事一多,琐事一多,你会受不了的。别合计了问问你自己。
鞋大鞋小,看是看不出来的,只有穿的人知道。
三珍罪8581
呵呵 你长得如何? 然后家境如何
追问
你太现实了吧,你百里挑一看么?有一个叫妞妞的,我相貌和她不相上下,稍微比她瘦点,你也太现实了,祝你好运!
请换一个121
那你要什么样的 又帅 有有 钱的? 你是哪里人?
追问
你什么意思?我是看重人品和发展还有性格的~
追答
你 太挑剔了
匿名用户
总觉得你谈了三段感情 还是什么不知道自己要什么的 而且抑郁症也不是什么绝症 你先把抑郁症治好了 心态好了 心里健康了 再谈恋爱吧 你自己看看你 第一段感情错过了就错过了 还把这些不应该有的情绪带给第二段感情 导致第二段感情破灭 你说得也没错 孩子是不能选择父母 但他可以选择和父母相反的路!!你点你要万分明白才是
选择男人 不是只有担当和责任心就够了 还要有上进心
第三个 这个男的根本不适合你 你家人之所以不同意 都是从你以后生活的方面来考虑 并不是因为有多少钱的关系 男人看男人如果都觉得这人很差 那就是真的差 旁观者永远比在局内人清楚 脾气很大 是一件很可怕的事 你还没和他分分秒秒在一起当然不会有这个感觉 如果一天24小时都在一起 你就知道为什么不好了 还有 都是你出钱的话 你想过 你结婚后有了孩子 如果都是你出钱 你的钱够花么?你让家里人失望是因为你不用心不用眼看人 还有你这个抑郁症确实要先治了 光看你上面问了这么多问题想的东西 说明还是比较深的 没了抑郁症后 你的心自然会开朗 自然有自信 吸引和找到更合适在一起一辈子的男人
追问
谢谢你说了那么多,可是,我想问,男人会接受一个他心爱的女孩子得这个病吗?我其实是一个很开朗阳光,特别善良的女孩子,很容易被骗,因为我总把人想得很好,我十分的单纯,可我现在的BF总说我不适应社会的这样!可这是我的本性,从你的分析能力和谈吐中,你是不是一个30多岁很成熟的男人呢?为什么觉得现在的这个男人不好呢?我觉得有承担有责任感的男人很少,男人大多很花心,我特别受不了不专一的!要是方便留个QQ,方便聊!
追答
你自己就没想过要把心里健康的展现遇到喜欢的人身上么?看你上面说的话 感觉是不打算治好了 要自己遇到爱的人接受自己这个抑郁症治 你如果打的是这个想法 老实说 非常不好 你本性特别善良 不能说不好 但也不能说好 很多时候 我们虽然不能把人都想成坏的 但也不能把人想得过好 特别是你自己身为女生的时候 警惕些 是为自己负责 如果你觉得一次次被骗也没关系 那么旁人就更不会为你受到伤害而感到可怜 只是觉得 很可悲 自己不为自己负责
找好的男人也是为自己负责 更是为家人负责 有责任感 能承担 上进心 顾家 对自己家人关爱关心这是基本 也是应该的
你朋友这种“要离过婚有经验的成熟女人”是错的 世界上绝对多婆婆们希望自己儿媳妇一定要她们是 不要离过婚 而且就算离过婚也不能有小孩 这是男方家里如果是二婚的话 都是二婚也没有大多讲究 男方家里如果没结婚过 婆婆一定不要离过婚有过小孩的 婆婆希望你和她儿子有自己的小孩
最后还是要说一句 抑郁症治好 面向全新的自己 这是第一步
帐号已注销
直接踢了!跟我混吧!我是两无产品!么房么车!有固定的经济来源!
追问
你太幽默了,女人伤不起,我这辈子没找到那个理想的他,就一个人过了!