推荐几部好看的悬疑片

最好的就是诸如源代码,蝴蝶效应1,时空线索之类的,剧情好看,引人入胜并且不吓人,致命ID这些也可,虽然有些小恐怖但本人还能接受,像八面埋伏就太恐怖了,看了10分钟小心脏受... 最好的就是诸如源代码,蝴蝶效应1,时空线索之类的,剧情好看,引人入胜并且不吓人,致命ID这些也可,虽然有些小恐怖但本人还能接受,像八面埋伏就太恐怖了,看了10分钟小心脏受不了了,这类恐怖元素过重的就不必推荐了。谢谢大家,回答得好有加分哦! 展开
151******95
灵异第六感不错
百度网友a30dfe5
《灵异第六感》非常推荐,环环相扣。我去参加天音心理电影赏析的时候,老师带着我们就是看得这部电影,然后从心理学的角度给我们分析这些人物的心理和行为特征,然后一步步解开里面的谜团。导演在里面埋下了很多伏笔。而且这部片让人对亲子关系以及对自己认知方式都有了很深的思考。