求钢琴曲!!!

求类似serenade作者JIM-Brickman这样的钢琴曲,有欢快伴奏的,伴奏节奏感比较强的现代钢琴曲!!!越多越好!!!... 求类似serenade 作者JIM-Brickman 这样的钢琴曲,有欢快伴奏的,伴奏节奏感比较强的现代钢琴曲!!!越多越好!!! 展开
百度网友d3fe989
AKITO的《桜华月》

+Plus的《雪道 (Instrumental)》

SMOTH J的《Lovers 》《春よ、来い》《こころ》

Ayur的《Children Of The Earth》

Pianoboy的《Annabelle》《Doutor Coffee Shop》

July的《기억은 잠들지 않는다(不夜城)》《All Beauty Is Sad》《Biryeon girl 》《Time》,他们就是《My Soul(忧伤还是快乐)》的作曲者和演奏者。当然,还有非常多其他好听的曲子,你可以自己找,这里我就列几首。

DJ OKAWARI的《Haku》《Flower Dance》

DJ Whitesmith的《-Gio (For Himeyuri)》

Float 11 的《-Apology》

Kondor的《-Path To Happiness》《-Story Of My Life》《Meaningful Ways》,《-On The Edge Of The World》这首实际上是大冢爱的《金鱼火花》伴奏曲,只不过是Hip-Pop风格的伴奏,非常好听;《-A Calmness Point Of View》这首最先是Key社作品,在CLANNAD动漫里面做超级感人的背景音乐,后来茶太用此伴奏演唱的《团子大家族》,这里的这首也是Hip-Pop风格。

Incise的《2 Moons》

Michiru Yamane的《-Cordova Town》

Michita的《Sipeto Tokachi》《-Dtrmination》,《-Metronome》这首DJ OHKAWARI也有,不过我觉得他的更好听。

Nomak的《-Moon Flow 》《-Sound (NO TITLE)》《Rise Up 》《Never Lost Control》

DJ Sly的《-Etupirka》

麻枝准的《theme of SSS》
kzqt
好的新世纪钢琴网上很少
现在大多是克莱德曼,班得瑞,神秘园,马克西姆,都泛滥了
其实真正有品位的到不流行,真的很稀有,向你说的jim brickman,george winston,jean maljean都很不全的,十分之一作品都不到,还有kevin kern,bernward koch,david friedman,paul machlis,omar,robin spielberg,bruce parker,tom barabas,issac shepard,保罗苏利文.david london.jerome etnom.chuck brown..................................都是钢琴大师,我相信那些自称只听钢琴的没知道几个
你能搞到十分之一就很不错了 有些源都没有
顺便告诉你,钢琴听的是原色琴音,宁静和优美,听一种情感和心境,新云流水的旋律,而不是节奏感和伴奏!那种混音一大堆的钢琴家从来都是东西多,缺乏内涵。相信你去听古典,那些十几分钟好多乐章的钢琴大作你根本听不懂,还会觉得枯燥!
听音乐不能只求渲染气氛,应该学会去理解,去欣赏它
你要源可以给我发消息 我可以给你推荐一些
追问
能来点歌名吗?
追答
chuck brown-the world's biggest fool
比较有代表性,其他要看你喜好
月岁春晓
right here waitting
wyh0315
马克西姆各种改编版 节奏感都很强烈 克罗地亚 革命
wunairuci
百度MP3里面一搜一大堆