有什么关于男扮女装的电视剧或电影?

大天才木木山菜
  现在最火的《志明与春娇》余文乐 。
  邓超 黄渤 都有女装扮相……
  大唐女巡按(角色是女人,可是让男的演= =注定会有女装出现...)
  活佛济公(两部里都有吧~各种女装啊..太搞笑了)
  怪侠一枝梅(马天宇女装..可美了>v<)
  小鱼儿与花无缺(张卫健扮过好几次女的)
  四大名捕会京师(钟汉良扮过女的,还挺漂亮..)
  王老虎抢亲(陈键锋女装,就出现过两三次吧)
  聊斋之胭脂(严宽...造型很憨)
  鹿鼎记(黄晓明版的,貌似扮过女的)
  武十郎(女扮男 男扮女啊~霍建华女装呃)
  天外飞仙(TAE有波斯女装造型吧)
  武林外史(应该是卓凡有女装的...)
  唐伯虎点秋香(黄晓明版,那个演周文宾的= =)
  终极三国(幻想的时候有过)
  公主公主(日剧,美男扮女生就是好看呐)
  RH阳性(日剧,关于吸血鬼的...栩原乐人女装好可爱,就半集不到)
  绿林寮(日剧,里面有个金发及腰的男生,和女生很像)
  贫穷贵公子(日剧,就一点点点点..)
  王的男人(这个应该都知道吧..)
  马天宇《亲爱的你在哪里》的MV,扮女装哇~完全秒杀所有女主哇~
  不过推荐几部外国的片
  1.窈窕淑男 --Tootsie 1982
  很久很久的片子,不过扮相还算不错
  2.窈窕老爸 --Transamerica 2006
  其实是变性人的片子,一点也不美型,不过儿子漫帅的..
  3.小姐好白 --White Chicks 2004
  搞笑片,男装女装差很大 ,还有第二集勒 White Chicks 2 (2011)

  国内经典的就是
  霸王别姬的张国荣 (程蝶衣)
  梅兰芳 的余少群 ,应该是他扮成花旦...
  还有
  蝴蝶君 M Butterfly 1993
  我搞不清楚这算是哪一国的片子,里面尊龙的扮相,还真的漫美的..
双V的粉丝
电视剧:中国的【镜花缘传奇】,里面的【女儿国】那几集最搞笑了。。
。。。伪郎国王对后宫的三千伪娘佳丽没有一点兴趣,伪郎国舅伪娘皇后假借兄妹身份掩饰苟且私情,二人还谋取篡位什么的。后来东土大唐的林之洋途径女儿国竟然被一向对佳丽木有兴趣的伪郎国王看中了。。。。后来发生了一系列搞笑且轰轰烈烈的故事。。。。
中国【苏州二公差】里面的县令男扮女装引诱凶手出动
电视剧还有俄罗斯电视剧【俄宫谍影】。。。
电影:【爱情誓言】法国
年轻美丽的牧羊女阿丝特蕾深信她的情人赛拉东背叛了她,气愤之下将他赶走。赛拉东绝望之际跳河自杀,但未淹死。由于他曾立誓不再来看阿丝特蕾,几乎快为爱疯狂的赛拉东于是突发奇想:他将自己假扮成一名女子,想设法在不违背当初的重誓下,重新回到阿丝特蕾的身边。
【舞台丽人】英国
感觉剧情主要就是讲一个强悍的女主角硬是把原来是弯男的伪娘给掰直了的故事。。。
【甜蜜卧底】德国
汤姆是典型的男人,为汽车杂志写稿,喜爱足球,老友,啤酒,当然还有女人,生活一直顺风顺水。直到一天他在试开新车时,由于顾客伊瑞娜对他过于热情,动手动脚,从而造成汽车失控;让他丢了工作,女友玛努也离他而去。逼不得己,他只好去一家女性杂志社应征。但是主编格劳斯,虽然他本人是个不折不扣的大男人,却只雇佣女性和男同志。为得到这份工作,汤姆只好男扮女装。结果男同事克里斯对他频频示好,而他自己却又情不自禁爱上了美丽的女同事安德里亚…
【人无完人】美国
讲述了某男生变成伪娘去接近自己暗恋的女生的故事。
话说男主变成了女孩子还被寝室里的女生们给整啊。。。。
【变装男孩】美国
男主为了躲避校园恶霸的欺凌只能扮成女孩,谁料恶霸竟然是自己意中人的哥哥、。。。。恶霸还喜欢上了男主扮成的女孩。。。一会儿意中人来家做客,一会儿恶霸来找到男主家来示爱,男主的老爸和老妈不知道自己的儿子在闹什么。。。很凌乱啊。。最后终于真相大白。。。这剧情很搞笑啊。。

其他还有
【座舱】瑞典
【男女大不同】美国
【正如女人】美国
【窈窕淑女队】美国
。。。。。。。。。。
6night
男扮女装还要美型的实在有点难,通常都是片中男生装来搞笑的...

不过推荐几部外国的片
1.窈窕淑男 --Tootsie 1982
很久很久的片子,不过扮相还算不错
2.窈窕老爸 --Transamerica 2006
其实是变性人的片子,一点也不美型,不过儿子漫帅的..
3.小姐好白 --White Chicks 2004
搞笑片,男装女装差很大 ,还有第二集勒 White Chicks 2 (2011)

国内经典的就是
霸王别姬的张国荣 (程蝶衣)
梅兰芳 的余少群 ,应该是他扮成花旦...

《剑蝶》《梁山伯与祝英台》 花木兰 上错花轿嫁对郎 还有
蝴蝶君 M Butterfly 1993
我搞不清楚这算是哪一国的片子,里面尊龙的扮相,还真的漫美的..

其他,丑的一堆,就不推荐了....
百度网友d55f982c1b5
整部剧都是男扮女装,讲的是一个演艺界的故事,是说一个叫贤宇的男生不管怎么努力都进不了大韩艺高,结果一次意外发现先他的女装比女人还漂亮(是挺漂亮的,刚开始我也没看出来,还以为是哪个美女了),也因为女孩装让他进入了大韩艺高,成了这个学校的校花,全校男生都喜欢他。最终和他的室友(是个女孩)相爱了,最后经过那个女孩的帮助和他自己的努力,他终于以男孩的身份出道了,剧名<my boy>
重影筝wuyi
戏说台湾之兔儿神弄姻缘(里面的扮相超美)
戏说台湾之棉被妈与白贼七(女装很惊艳)
以上两个都是同一个人扮演的..很不错...