PS中将图像转为路径的办法

0546yin
1,ps不是万能的····没太好的办法啊··
2,复杂的图像不一定能转化为路径,但是简单图形“勉强”可以····、
3,方法:比如一个日本国旗的图像,用魔棒工具点选中间的红色大饼,获得圆形选举,然后鼠标右键点击选区“蚂蚁线里面的部分”并选择“建立工作路径···”
4,复杂的图案也是由简单的图形构成,不累的话您就按此方法以此类推吧···
5,至于白描线稿之类的图像还请您利用钢笔慢慢描路径吧······
希望可以帮到你··
du小泡
一种是通过钢笔工具直接转换为路径,另一种可以用选取工具或者魔棒工具转换为选区之后再转换为路径
xblr2007
PS中把简单的图形作成路径进行编辑是可以的,不过,PS不可能强大到随心所欲。说得简单点,谁能用PS把一个美女的五官连同头发眉毛等都作成选区转为路径。风景图片呢?