怎么在QQ音乐上下载歌到iphone

120lll5

1、下载安装QQ音乐PC版

2、手机连接iTunes, 授权电脑

3、输入Apple ID和密码

4、打开文件,在下一级菜单中点击“资料库”

5、点击“导入播放列表”,将在QQ音乐下载的音乐文件导入到资料库中

6、选择音乐文件导入

金牛毛球球
用qq音乐把你需要的歌曲下载到本地,然后打开itunes(如果没有的话现下一个,itunes用来管理iphone的文件很方便的),点击左上角的文件—将文件添加到资料库,然后在所弹出的导入框中找到你所储存在电脑上的音乐文件,选中所需要的、打开、等它自动导入过去后—CTRL+A全选拖到自己的设备那里、它会自动同步、完成。 (要确定iphone与电脑连接了,不然找不到)
詹姆士小囧
如果你是在电脑上操作的话,你就先用qq音乐把你需要的歌曲下载到本地,然后打开itunes(如果没有的话现下一个,itunes用来管理iphone的文件很方便的),点击左上角的文件—资料库—导入播放列表,然后在他所弹出的导入框中找到你所储存在电脑上的音乐文件,选中你所需要的(好像一次只可以倒入一首,有点慢,一首一首的导,要有耐性),把你所需要的歌导入完后再点击你的设备(要确定你的iphone与电脑连接了,不然找不到),点击同步,搞定!!!!1
jytc膨胀
用wifi网络连接,进入QQ音乐。
播放“我的收藏”,会自动下载到QQ音乐,在“本地音乐”里面可以找到。
如果是播放搜索到的歌曲,点击歌曲右边的小箭头,然后“缓存的本地”,就下载到QQ音乐
在“本地音乐”里面,可以找到“添加到itunes”...就可以把歌曲添加进itunes
青城浅靥
我记得qq音乐有一个导入iphone,你得先把音乐导入itunes,然后才能同步到手机里
不过原先我也试过先下载到电脑里,然后把音乐拖入itunes的我的音乐栏中,不过现在貌似不大管用