在线等答案!谁知道这部电影叫什么名字? 国外的!

故事情节大概是这样:好像是布鲁斯·威利斯演的,他好像是警察队长,警匪片,故事开头是他和他的搭档们<一个搭档是黑人,后背背着一把来福抢,还有搭档是女的>在超市里和几个劫匪火... 故事情节大概是这样:好像是 布鲁斯·威利斯演的,他好像是警察队长,警匪片,故事开头是 他和他的搭档们<一个搭档是黑人,后背背着一把来福抢,还有搭档是女的>在超市里和几个劫匪火拼....中间是他们几个去一个仓库演习,正好仓库里有2帮人在交易毒品.被他们其中一个搭档看见了,然后那个搭档被杀了``他们几个发现后就准备抓那2帮人,可是那2帮人好像把他们关在仓库的楼上,他们的武器又都在车上,最后他们开是想办法突出重围.....故事的最后好像是 那2帮人里有一个家伙也是警察卧底!!!谁知道这部电影叫什么名字?在线等........
经过确认,不是他演的!
百度网友7c091dc
罪恶之城
追问
不是!!!!
希望之星201266
Chaos
追问
???
yiersansiok
有图片么
追问
没有··这部电影,只要看过的人都知道叫什么名字,可是我忘了名字·
是外国的动作警匪片!主演的好像就是WWE里面的一个人