LOL排位赛英雄

那个英雄猛又不容易被禁,最好是AD... 那个英雄猛又不容易被禁,最好是AD 展开
小丶莫菇
排位低分段1400以下,双方不会或者很少根据对面英雄来选择克制,所以此时一些简单暴力亦或者带动能力强的英雄更为适合,例如,安妮,塞恩,船长,乌迪尔,盲僧,男枪,EZ,小丑,狐狸等等。综合一下,发现这些英雄大都有控制且能抗能打或者有位移技能。简单点说,这个阶段,视野不够透彻,导致易GANK,团战毫无战术可言,基本就是双方对冲,拼输出拼装备,所以这类英雄技能提供的提升是非常大的,且打野英雄更易拿人头。
  这个期间会有一定的视野,但不是很全,所以有很多的GANK途径,所以中路以游走爆发性英雄为上佳。典型安妮,妖姬,狐狸,塞恩。
  而边路,上单由于技术不稳定,所以以稳妥发育,后期拯救世界的英雄更好。典型如女刀,船长,狗头。
  下路同样,辅助+AD或者伪辅助+AD的组合,会有经常性的走位失误,所以以有出色灵活性爆发性英雄为上佳,例如男枪,EZ。
唐家小藏
adc选大嘴吧,T的话玩船长。
问之而到
无双剑姬 出一些加攻速和攻击的在加e和大
百度网友51938b7
我觉得男枪不错~