请问大师们,我怎么样才能进入口袋妖怪世界呢。。。?

无主の骸3342
  很多方法。选一个适合自己的吧。

  前期准备 一个NDS 一个正版的口袋的卡带 OK现在道具齐了就是实施了

  一、三少版:找个悬崖。崖面光滑,没有树杂草务必一跳就死。把卡带放在悬崖下,开机运行口袋妖怪。自己回到悬崖上纵身一跳,切记对准NDS下屏触摸屏。只见眼前一黑————你穿越了。

  缺点:难度系数太高,据不完全统计。有超过90%的人没有对准屏幕意外惨死。。。并且穿越之后一般是个孩童。要经历至少10-15年才能开始冒险。

  优点:此方法穿越之后衣食无忧。入手精灵球全是大师球。你的小精灵可以学习任何技能。并且偶遇十分女,更偶然十分女对你一见钟情,在偶遇另一个十分女,在偶然十分女对你一见钟情,在恰巧两个十分妹子要分享你,在偶遇另另一个十分女。。。依此类推。。。

  二、猫腻版:得个绝症。推荐快速有效的“艾滋”。临死前摸摸正在运行宠物小精灵的NDS。眼前一黑。。。你穿越了

  缺点:在异世界生活比较困难。。。想害你的人一堆。。。而且经常发现最后的老BOSS是身边的人。这还不算完。有可能最后你发现其实你已经死掉了而活着的只是你的复制体。。。适用心理素质强大IQ过人的人。

  优点:穿越方法较为简单,基本没难度。如果选用“艾滋”死亡法,死前还可以尝试找个7分以上黑木耳试试。就算没穿越成功也不像别的方法那么亏。。。

  大陆/TVB连续剧版:找个下雨天,头顶避雷针站在天台玩NDS宠物小精灵。之间风云变色电光一闪。眼前一黑。。。你穿越了。。。

  缺点:不一定每次雷都会劈中你。但是每次尝试雨水都会让你损坏一台NDS,投资较大。而且对于现今众多大楼的豆腐渣工程往往不管成不成功对国家资源损害极大,容易误伤。并且由于波及范围大容易造成多人同穿。。。结果往往是反目成仇。。。BOSS很强大毕竟都是穿越来的吗。

  优点:虽然缺点众多。但是往往作为众多穿越中回归率最高的穿越,使用率还是蛮高的。毕竟穿越一个地方过了最开始的新鲜还是会想家的。而此种穿越回归率接近80%。人品爆发还能吃个什么长生不老药啊,什么无敌幸运散啊,带特效回归。可以说是高风险,高回报。

  以上是使用率最高的三种穿越方法。另外还有人提到过的Z大的无限流。爱因斯坦的相对论等。不是难度太大就是收获太小要不门槛太高实用人群不广泛。性价比不高所以使用率比较低。。。

  这是本人总结的几种方法,希望可以帮到你,望采纳。另外友情提醒。希望穿越之前下
  先把分发了。望君成功!!!
海贼小子55
闭上眼睛,默念三声口袋妖怪,就可以进入口袋妖怪世界,不过其技术要求之高不是一般人能够达到的。
河洛郎_
买一个NDS再买一个正版的口袋的卡带就可以进入了
都是阿拉的错
1.穷人版。往床上一躺,眼一闭,发出“ZZZZZ”的声音。
2.有财版。买一台高达4000元的NDSL,再买一套正版卡带就行啦!
xiaokekettt
3DS加正版卡带,建议港版3DS加美版卡带,等不及的日版卡带也行,就是中文少了点