我是一高中女生。与我初中同学…他现在在距我学校很近的高中上。交往了一段时间,我发现他对我很冷淡,...

我是一高中女生。与我初中同学…他现在在距我学校很近的高中上。交往了一段时间,我发现他对我很冷淡,每次都是我主动给他打电话.发短信,而且每次聊几句就结束了。我感觉很累,就给... 我是一高中女生。与我初中同学…他现在在距我学校很近的高中上。交往了一段时间,我发现他对我很冷淡,每次都是我主动给他打电话.发短信,而且每次聊几句就结束了。我感觉很累,就给他说了我的感受.他说,他心中一直有我.但他想好好学习.为将来打算.他希望我等他三年。 我可以理解他.知道他是个好男生,可我不明白,他不会忙到没时间给他喜欢的人发条短信问候一吧?!而且从开始到现在,他从没主动联系过我!每次都是我很主动!现在有一个月没联系他了.他也没什么反应… 哥哥姐姐们,他究竟什么意思?我该怎么办?该不该放弃?
他是一个比较老实的男生,人缘很好,而且他高中同学有向他表白的,他告诉我他一直都没理那女生
大迪當前
不知道你是不是想听真话……

如果是,那么他并不是真心喜欢你~,你被他忽悠了!
如果想听假话,那么他真的是个好男孩耶!在一个血气方刚的年代,有个那么主动的女孩子喜欢自己,还能忍得住三年~果然是个好学生呢!

告诉你吧,这世上没有这样的好男生!全世界的高中生都在打破头的想着如何找个PL的MM交往,但是同时,他们这个年纪都是不懂得怎么爱,什么是爱,也许看到别人成双成对的,自己幻想的爱情就是别人成双成对的样子了。叫你等他三年,他的心里就是想着,目前能泡的到的MM勉勉强强就是你这样的了,想要好点的只能努力考试理想的大学再找了!梦想的殿堂里面肯定有自己喜欢的女孩子~~

高中,人生的花季雨季啊~~每个人都不想浪费了自己美好的青春,都想谈一次轰轰烈烈的恋爱,这就是他们的心理!同时也是你的心理!但是你们不知道的是,爱情是把双刃剑,能给你们动力,也能给你们困扰和负担,但是,大部分时候,得到的都是痛!初恋是美好的,是不计后果的!也许你会觉得刚开始甜甜蜜蜜的,但是到了最后你能得到的又是什么呢?反正你们以后肯定不会结婚的!反正你以后的老公不会是他!你对一个不可能成为你丈夫的人那么好,甚至付出你所有的感情 甚至 贞操,那么以后,你能给你真正的爱人 留下些什么?你的躯壳吗?

青春是无价的,但是不代表一定要在这个时候谈恋爱!这个时候最重要的事情,不是恋爱,也不是学习!而是想想以后自己的路该怎么走!你有自己的爱好吗?你以后的人生会沿着你所喜欢的这个方向发展吗?你会坚持你自己所喜欢的方向吗?到了大学以后你就会多么的清楚,人生的方向是多么的重要,因为 这决定 你以后成为一个怎么样的人?

青春,是无数好朋友建立的最佳时间!因为这段美好的时光里面,你们共同奋斗过,互相帮助关心过,彼此深深的了解过!

学习?哼哼!我呸!如果时光能倒转过来,我宁愿自己是个文盲!

现在的地球人,越知越无知!
清风醉晚重天
是刚开始就很冷淡还是交往了一段时间才冷淡的呢 这个很重要 如果是开始 就这样 那他人就这样 如果是一段时间这样 那就 不言而喻了 有的时候 冷淡 等待 只是结束不想伤你更深的理由 如果想和他在一起 对于现在你的年纪来说 3年 很短 但是 3年 足够发生太多 太多的事情 比如 分手 比如劈腿 你现在刚刚高一 你未来还有很长很长的路要走 有些事情 不需要现在的你懂 但是你要去学会明白 初恋 往往只会存在记忆深处的东西
爱silenceW
这种男生是好男生???他就是想找个更好的,但又怕没找到反而失去你俩手空空,说白了就是倘若他找到他认为的 比你更好的女生,绝对甩了你!!!我室友就是这样被甩了!!上大学之后异地恋,就这样被男生整整连哄带骗蒙了一年!
羞答答的牛魔王
人家根本就没看上你
寂寞地伤悲
那你相信他吗?