魔兽争霸3冰封王座火影忍者羁绊冬冬在哪?怎么拿专属 5

能做任务的,异次元怎么去... 能做任务的,异次元怎么去 展开
阿翘先森灬
接跑水任务的那个女人 最后一行最后一个就能进去一个地方 下面有个类似烟雾的圈圈 进去后就可以去异次元了 然后这个圈圈的下面有个剑圣 就是东东了~ 可以接任务然后去打专属 就是打四圣兽 打死一个就行 然后还任务就好~ 还任务的时候走到东东面前就可以提交了不用点的
lgajj555
冬冬在羁绊专区 从接镜像那里接任务 最后一个就是 要三千多 进去后左下角那个 就是冬冬 任务是十波后 也从这进
席戎城94
城堡变红,要爆炸时,自己会走出来的。
漩涡鸣人专署物品:120自动获得 宇智波 佐助专署武器:22波杀死大蛇掉落 宇智波 鼬专署物品:23杀4圣兽获得 日向雏田专署物品:无 李洛克专署物品:120自动获得 白专署物品:第8波杀白获得 佩恩专署物品:第23波杀4圣兽获得 手鞠无专署物品:130自动获得 初代火影专署物品:第23拨后杀初代掉落 二代火影专署物品:第23波杀二代掉落 三代火影无专署物品:130自动获得 四代火影专署物品:第8波后杀四代掉落 卡卡西专署品物:第8波后杀B级叛忍掉落 我爱罗专署物品:第18波杀我爱罗掉落 鬼灯水月专署物品:第8波杀再不斩掉落 日向宁次专署物品:无 君麻吕专署物品:26波杀君麻吕掉落 干沛鬼鲛无专署物品:6波后杀死A级情报犯掉落 第23波后杀4神兽100%掉落 晓戒指
追问
干柿好像有,鲛肌
专属物品-鲛肌
获得方法:冬冬任务

专属隐藏技能
3.1的
追答
挑战那里有个进入羁绊专区 进那里左下角就是冬冬

参考资料: uuu9

cwb945585693
挑战那里有个进入羁绊专区 进那里左下角就是冬冬,接受他的任务,去打死神兽之一(白虎、朱雀、青龙、玄武)完成后到他旁边就可完成任务。(最好100再打或者实力够再去~-~)
3.1版