八字求教!!! 50

本人,男,1982年1月14日(农历1981年12月20日)1.30(丑时)上海出生,现在日本。我的[八字]辛酉-辛丑-丁酉-辛丑,八字除了日元丁为阴火外,其余七字连成一... 本人,男,1982年1月14日(农历1981年12月20日) 1.30(丑时)上海出生,现在日本。我的[八字] 辛酉-辛丑-丁酉-辛丑,八字除了日元丁为阴火外,其余七字连成一片金气,金特别多,这种情况与其他诸如金木水火土分配比较均等平衡的八字相比,是好还是坏,是不是由于各属性不太平均而更容易患上所缺属性对应之疾病,另外还想请教一下本人应该从事何种行业,及人生运程,所需注意的事项。在此不胜感激!!! 展开
青砥美纪6z
可以从事医疗卫生行业
我为啥dc
八字弱 木 火为用,适合的行业 木 火最好
奶牛问天
金多金少不是关键.
你的八字格局不错,是从金格.但是现在走的运气不太好.
尤其今年最不好.要转好运得到2009年后.
至于行业,当然是发挥你八字中最有力的五行.
从事与金有关的行当.诸如:五金.汽车.刀具.家电.金融
等等.一楼说的医疗行业也适合你,但一定是西医才行.