安防产品包括哪些?

晓可爱教育

安防产品可以分为以下几类:监控、防盗报警、交通安全、安全检查、防伪技术、门禁考勤、安全防护、防爆以及其他。

监控:非红外枪式模拟安防摄像机、非红外半球模拟安防摄像机、红外枪式模拟安防摄像机、红外半球模拟安防摄像机、模拟针孔安防摄像机、模拟特殊安防摄像机、非红外模拟球型摄像机、红外模拟球型摄像机、非红外枪式IP安防摄像机、非红外半球IP安防摄像机等。

防盗报警:

1.入侵探测器:含主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、微波入侵探测器、微波和被动红外入侵探测器、超声波入侵探测器、振动入侵探测器、磁开关入侵探测器,超声和被动红外入侵探测器。

2.防盗报警控制器:含有线、无线防盗报警控制,传输、显示、存储等设备。

3.汽车防盗报警系统:含车辆防盗报警设备和车辆反劫防盗报警联网系统。

4.电子围栏:是最先进的周界防盗报警系统,它由高压电子脉冲主机和前端探测围栏组成。

5.现场报警器:声光警报器是一种安装在现场的声光报警设备,当现场发生火灾或者突发情况时并确认后,安装在现场的声光警报器可由消防控制中心的报警控制器启动,发出强烈的声光报警信号,以达到提醒现场人员注意的目的。

交通安全:照车牌系列摄像机。

安全检查:车站、码头监控产品。

防伪技术:验钞机系列产品。

门禁考勤:

1.防盗安全门:含防盗安全门、楼寓电控防盗门、金库门。

2.楼寓对讲系统:含各类可视、非可视楼寓对讲设备和系统。

3.防盗保险柜:含防盗保险柜、防盗保险箱、便携式防盗保险箱。

4.机械防盗锁:含用于防盗安全门、金库门、防盗保险箱(柜)、机动车防盗的专用锁。

5.报警系统出入口控制设备:含目标识别、信息处理、控制、执行的设备和系统。这一类产品主要指系统产品,除电子类密码锁外其它单一产品如IC卡、指纹锁暂不列入。

安全防护:

1.消防器材产品:烟雾感应器 温度感应报警器。

2.防煤气中毒产品:煤气探测器 电磁阀。

防爆:排爆设备类各种危险物、爆炸物识别,处理,销毁类。如防爆罐、排爆服、便携式爆炸物水切割销毁系统等。

其他:防静电产品、救生器材、运动护具产品。

安防监控镜头的安装步骤:

1、观看安装环境在满足监视目标视场范围要求的条件下,其安装高度:室内离地不宜低于2.5m;室外离地不宜低于3.5m。

2、确定产品的安装位置,监控摄像头及其配套装置,如镜头、防护罩、支架、雨刷等,安装应牢固,运转应灵活,应注意防破坏,并与周边环境相协调。

3、在强电磁干扰环境下,监控摄像头安装应与地绝缘隔离。

4、信号线和电源线应分别引入,外露部分用软管保护,并不影响云台的转动。

5、电梯厢内的监控摄像头应安装在厢门上方的左或右侧,并能有效监视电梯厢内乘员面部特征。

以上内容参考:

百度百科-安防产品

百度百科-安防摄像头

创安恒业-动环监控
最强大脑花
知道合伙人历史行家

  一、监控产品
  1.非红外枪式模拟安防摄像机
  2.非红外半球模拟安防摄像机
  3.红外枪式模拟安防摄像机
  4.红外半球模拟安防摄像机
  5.模拟针孔安防摄像机
  6.模拟特殊安防摄像机
  7.非红外模拟球型摄像机
  8.红外模拟球型摄像机
  9.非红外枪式IP安防摄像机
  10非红外半球IP安防摄像机
  11.红外枪式IP安防摄像机
  12.红外半球IP安防摄像机
  13.IP针孔安防摄像机
  14.IP特殊安防摄像机
  15.非红外IP球型摄像机
  16.红外IP球型摄像机
  17.嵌入式硬盘录像机
  18.工控式硬盘录像机
  19.DVS
  20.解码器
  21.镜头
  22.监视器
  23.NVR(网络硬盘录像机)
  24.解码上墙
  二、防盗、报警产品
  1.入侵探测器:含主动红外入侵探测器、被动红外入侵探测器、微波入侵探测器、微波和被动红外入侵探测器、超声波入侵探测器、振动入侵探测器、磁开关入侵探测器,超声和被动红外入侵探测器。
  2.防盗报警控制器:含有线、无线防盗报警控制,传输、显示、存储等设备。
  3.汽车防盗报警系统:含车辆防盗报警设备和车辆反劫防盗报警联网系统。
  4.电子围栏:是目前最先进的周界防盗报警系统,它由高压电子脉冲主机和前端探测围栏组成。电子围栏是一种主动入侵防越围栏,对入侵企图做出反击,击退入侵者,延迟入侵时间,并且不威胁人的性命,并把入侵信号发送到安全部门监控设备上,以保证管理人员能及时了解报警区域的情况,快速的作出处理。[1]
  5.现场报警器:声光警报器是一种安装在现场的声光报警设备,当现场发生火灾或者突发情况时并确认后,安装在现场的声光警报器可由消防控制中心的报警控制器启动,发出强烈的声光报警信号,以达到提醒现场人员注意的目的。
  三、交通安全产品
  照车牌系列摄像机。
  四、安全检查产品
  车站、码头监控产品。
  五、防伪技术产品
  六、验钞机系列产品。

  七、门禁考勤产品
  1.防盗安全门:含防盗安全门、楼寓电控防盗门、金库门。

  2.楼寓对讲系统:含各类可视、非可视楼寓对讲设备和系统。
  3.防盗保险柜:含防盗保险柜、防盗保险箱、便携式防盗保险箱。
  4.机械防盗锁:含用于防盗安全门、金库门、防盗保险箱(柜)、机动车防盗的专用锁。
  5.报警系统出入口控制设备:含目标识别、信息处理、控制、执行的设备和系统。这一类产品主要指系统产品,除电子类密码锁外其它单一产品如IC卡、指纹锁暂不列入。
  八、安全防护产品
  1.消防器材产品:烟雾感应器 温度感应报警器

  2.防煤气中毒产品:煤气探测器 电磁阀
  九、防暴产品
  1.排爆设备类各种危险物、爆炸物识别,处理,销毁类。如防爆罐、排爆服、便携式爆炸物水切割销毁系统等。

  十、其他安防产品
  防静电产品、救生器材、运动护具产品。
安力博发科技一
监控、门禁、防盗、报警产品、防伪技术产品、防暴产品等等

佰沃数字视频监控解决方案----你省心,“沃”开心!
幼稚气少女
安防产品包括缓降器 救生气垫 破拆工具 自救器 呼吸器等 tdaf001
2面胶
监控产品\交通安全产品\安全检查产品\防伪技术产品\门禁考勤产品等,
具体请看百度百科参考资料

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4315218.htm