吉隆坡国际机场和吉隆坡苏尔坦机场是同一个地方吗

如果不是哪个离市区近... 如果不是 哪个离市区近 展开
孙永峰的老巢

吉隆坡国际机场和吉隆坡苏尔坦机场不是同一个地方。一个在吉隆坡的正南,一个在吉隆坡的正西,两个机场相距近60公里。

可以从吉隆坡国际机场坐专线去SENTRA在换车去吉隆坡苏尔坦机场如果自己是要同一天转机,恐怕来不及,时间上很难说。

扩展资料:

吉隆坡国际机场和吉隆坡苏尔坦机场简介:

吉隆坡国际机场,位于马来西亚雪兰莪州雪邦,北距布城联邦直辖区和吉隆坡联邦直辖区分别为19.5千米和43千米,为4F级国际机场。

吉隆坡苏尔坦机场是马来西亚国内的机场,主要用于通用航空,作为低成本航空公司的枢纽机场。苏尔坦国际机场作为吉隆坡的二级机场。

后来其国际机场的地位被位于雪邦的新机场吉隆坡国际机场所取代。现在主要供廉价航空公司的班机起降用。相距吉隆坡国际机场近60公里。

milly1024
KLIA 跟 SUBANG AIRPORT 是两个不同城市机场。
距离很远,可以从KLIA做专线去SENTRA在换车去SUBANG AIRPORT (PERTALING JAYA)
如果你是要同一天转机,恐怕来不及,时间上很难说。
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  吉隆坡国际机场和吉隆坡苏尔坦机场不是同一个地方。一个在吉隆坡的正南,一个在吉隆坡的正西,两个机场相距近60公里,具体位置和线路如图所示。