电脑不能重装系统了怎么办

电脑不能重装系统了怎么办我的电脑是XP的开机不是显示那个要摁F11就可以重新装系统么可是现在不显示了怎么办我的电脑是戴尔的... 电脑不能重装系统了怎么办 我的电脑是XP的 开机不是显示那个要摁F11就可以重新装系统么可是现在不显示了怎么办
我的电脑是戴尔的
百度网友c814609
拿到电脑店 去重新装系统 或者打电话 叫他们上门安装
MrJasoner
那是系统自带的吧 如果坏掉了的话可以用u盘装 百度下就会有的 很简单的
百度网友0bdfd61f
戴尔:F12,有一部分组装机是F8 或DEL 开机管他显示不显示 连续按几下就是了
道口马
你先要设置CD-RAM为第一驱动才可以的吖。具体设置根据电脑不同也有差异
追问
怎么设置呢
追答
按F2,F9或F11先进入蓝色的那个界面,然后应该在BIOS那里设置吧。在first那里选CD-RAM就可以了
庞好连颖
开机安装,不要在系统状态下安装。安装前格式化一下C盘。