联想G470怎样自己换内存

我想学一下怎样换内存,哪位大神教教我... 我想学一下怎样换内存,哪位大神教教我 展开
jsntr88

  更换方法:

  1、标有小箭头的3个镙丝拧松。

  2、用镊子或一字螺丝刀从左边撬开背盖。

  3、开盖后在机内下方可以看见内存条。

  4、用镊子或一字螺丝刀把图中标有箭头处的两个小铁扣分别往左右两边掰开,可取出内存条。

  5、掰开左右两边的小铁扣可拆出内存条。

  6、安装内存条时只需将内存条插入卡槽后将内存条向下压即可将内存条装上。

  联想G470原装内存容量2GB。

  内存类型DDR3。

  最大可以支持内存8GB。

Jonwing_Lee
关机,脱下电板,等上一会,然后释放静电。打开电脑后盖会看见插槽,把内存插上去再重启就行。
买个跟自己的内存一样的型号,一样的频率,自己把电脑的后盖打开(靠近风扇的那个盖就是装内存的),然后把内存插好就行了
缘系来世
拔下电池 开后盖 插内存