最近有什么好看的完结的穿越小说?

714023704fyy
  《凤降龙:朕的皇后很彪悍(完本)》文 / 紫琼儿

  如果有一天你一觉醒来发现自己换了一副倾城面貌会不会被吓死?

  她是顾璃,二十一世纪的中等美女,某天醒来发现自己已经改头换面,成为了一国之母。

  她是史上最火爆的皇后,是史上最冲动的‘淑女’,见到小三开打,见到色狼开跩,秉承着现代女性的态度把整个朝纲整得可谓是鸡飞狗跳!

  侍卫(慌慌张张):“皇上,刚才梅妃娘娘打了皇后一巴掌。”

  皇帝(神情悠然):“然后呢?”

  侍卫(面露难色):“呃……然后皇后回敬梅妃娘娘十八掌,名为降龙十八掌!”

  皇帝(不怒反笑):“这么说来皇后是想‘降’朕这条龙咯!”

  《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景

  遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。

  ***

  话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!

  话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。

  人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”

  庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?”

  《 穿越:你是暴君又怎样(大结局)》文 / 何为爱

  他是霸道嗜血的一国之主,却在攻陷敌国皇城后,遇见了胆小贪生她。

  柔弱娇小的她让他第一次对女人有了不舍,容忍她偶尔的放肆,只想将她留在身边。

  可是她似乎并不想留下,只向往那所谓的自由,无视他的权威,肆意挑衅。

  想要自由吗?可以,除非她死、他也死!

  她是一个喜爱自由,但有点胆小的现代小女人,却一不小心来到了一个未知的时代,遇到了残忍鸭霸的他。

  她不懂他为什么看上她,虽然不用给阎王爷当小妾她很高兴。

  可是这个男人不是一般的恐怖,常常发疯不说,那奴隶一样的地位与随时会有生命危险的处境才是让她不能接受的。

  一个暴戾的男人还没有搞定,一场场刺杀又接连出现。

  龙凤殿宫大火,山林遇刺,剧毒缠身。

  哪知这些都不算什么,最后那个男人居然给她来了个忘了你是谁!

  妈妈咪呀!她不来了,让她回家吧!

  《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘

  一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;

  一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?

  胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

  《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521

  席木林:烈火组织中的一员。代号“艳魔”。芳龄十八岁,以银针为武器。

  席火炎:烈火组织中的一员。代号“冰姬”。芳龄十八岁。以软鞭为武器。

  烈火组织——一个国际正义组织。专门铲除令警方束手无策的国际大毒枭。让所有涉及毒品的罪犯闻风丧胆。

  一次意外穿越,“冰姬”席火炎不知所踪,“艳魔”席木林误潜乾隆五年飞鹰堡地界,为了在陌生的环境下生存,她女扮男装,并霸道索来“堡主亲爹”,可是为什么这个“爹爹”看自己的眼光越来越意味深长了呢……

  这对双生姐妹花,未来的命运会如何呢?

  《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦

  有人说:女人天生就喜欢为难女人。

  有人说:一个立志要登上皇位的男人,怎会让感情成为绊脚石。

  她,易国冷宫的公主,一生磨难,一心复国。

  他,轩辕国的皇子,从小受压迫,一心夺位复仇。

  他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。

  “既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”

  “当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”

  爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。

  我们都在爱,只是阴差阳错……

  《笑姻缘之天降皇后(全本完结)》文 / 杨家丫头

  他是帝王。她是皇后。他们不曾相爱过,却纠结宿世。

  ……

  她从来不知道爱一个原来如此的痛苦。当她的灵魂穿越到那个女人身上,爱上注定不可能会爱她的男人时,知道这一世必然沦陷。

  ……

  而在她为他生下女儿,带着桃花般灿烂的笑容红颜消逝时,他才知道,爱,原来一直存在,可是他却亲手扼杀了那份可以天长地久的幸福,悔,从此扎根。

  ……

  她换了模样,换了身份,换了场景出现在他面前,他认不出,她亦不想再次纠葛,两个人都在逃避,最终,却还是躲不过宿命的安排。

  ……

  她是他的皇后,也许注定了吧。那些百姓怎知,玄月国两朝皇后竟是同一人。而她疲惫了的心准备向他靠拢,决心勇敢接受一切的时候,他却不给她那样的机会了……上天弄人……到底谁错了……

  《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心

  他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;

  他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;

  不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!

  ********************************************

  满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。

  悲凉之后,缘最终能否成圆?

  《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌

  他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。

  传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;

  传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;

  传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……

  他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。

  会是那名女子为他生的子息吗?

  她真的就这样死去了?

  她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?

  后世传说纷纭。

  ******

  有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。

  <野史>

  婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。

  王(抿了口茶):嗯,阉了。

  婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。

  王(奏章堆抬头):嗯,烧了。

  婢:王,xx妃冒犯了娘娘。

  王(想了想):嗯,废了。

  婢:太后娘娘要杀娘娘。

  王(挥挥手):嗯,扔了。

  太监:王,那是您的娘。

  事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。

  ******

  <暴君>献给我们所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人

  这是我在红袖添香言情小说站看的好看小说。楼主可以试读看看噢。
wumeiyoux
《七夜强宠》 作者:月下销魂 类别:穿越时空 书号:54573 凤鸣轩言情小说网签约作品
“疼吗?”他压着她,看着她颤抖的身体,笑得如沐春风。她紧咬着自己的唇,试图驱赶那种钻心的疼。
“疼,就对了!”他眉眼轻佻,唇边荡着阴沉的笑意。
第一夜,他抱她入睡,在她脖子上留下深红的痕迹,第二夜,他褪尽她的衣衫,对她上下其手,第三夜,第四夜……他变着花样,戏谑着玩弄着她的身心。
七夜的强宠,撕毁了她的尊严,当她拿着匕首狠狠刺入自己的腹部时,一切终归原点,哀莫大于心死,是谁负了谁,又是谁丢弃了谁?
想不在被强中沉默,就要在强暴中爆发!她和他的对决方才开始……既然爱非要直至成伤,那么,就让大家一起沉沦在彼此的悲恸之中!
百度网友3203672
邮箱