中国传媒大学培训学院正规吗

想去学一年的播音主持有没有里面同学帮忙解答一下它是培训机构办的还是学校办的啊教学怎么样... 想去学一年的播音主持 有没有里面同学帮忙解答一下 它是培训机构办的还是学校办的啊 教学怎么样 展开
清华红牛
中国传媒大学培训学院正规。
培训学院是中国传媒大学社会教育培训项目的唯一主管和主办单位,负责全校各类教育培训项目的统筹规划、项目审批、备案建档、宣传招生、教学组织、质量监督及拓展合作等运营管理工作,学院秉承“立足传媒、服务社会、放眼世界”的办学理念,整合全校各学院的优势教育教学资源,依托强大的学科专业、师资和教育科研优势,开设了高端培训、行业培训、国际传媒人才培养、高级研修班、高等教育自学考试助学等培训项目。
中国传媒大学(Communication University of China)是中华人民共和国教育部直属的一所以电子信息为主,文、工、艺、管、经、法、理协调发展的多科性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,入选“111计划”、“珠峰计划”、“2011计划”、“教育部人文社会科学重点研究基地”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是全国首批博士学位授予单位之一,由教育部、财政部和北京市人民政府三方共建。
学校前身是1954年中共中央广播事业局技术人员训练班。1959年4月,经国务院批准,学校升格为北京广播学院。在2004年8月更名为中国传媒大学。
学校设有4个研究院,7个一级学科博士学位授权点、18个一级学科硕士学位授权点、6个专业硕士学位类别,并设有6个博士后流动站。
Q78447290
你好 我是中国传媒大学在校生
我们培训学院非常正规 上课和住宿都在学校里面
并且会发放我们的校园学生卡吃饭
虽然费用贵 但是老师都是我们学校的退休老教授上课 比起某些不知名却打广告的山寨培训班要好很多 希望你能着重考虑下
我们播音学院就有这方面的培训班可以报名参加的!
徐涛hl
属于二级学院,不属于中国传媒大学,其实就是挂了一个中国传媒大学的名字,显得好像正规似的,你在选择的话不要听信托们说的话,还是自己多走访一下,这种栽赃别人是山寨的的机构的老师,你觉得能好到哪里去。