请大家说一下现在电脑安全怎样处理比较好?国外的卡巴斯基杀毒防护软件,国内的360安全卫士等都有流氓嫌疑

1.卡巴斯基卡巴斯基(kaspersky),好在有不少人推荐,国外国内的。可是装了之后电脑确实比较卡,但这不是我要说的重点。重点是卡巴斯基国人觉得会出卖用户,最伟大的理由... 1.卡巴斯基

卡巴斯基(kaspersky),好在有不少人推荐,国外国内的。可是装了之后电脑确实比较卡,但这不是我要说的重点。 重点是卡巴斯基国人觉得会出卖用户,最伟大的理由就是,卡巴斯基是俄罗斯的,普京总统是很强势且道德观念很一般的人,换言之普京是那种为了达到目的不择手段的人,在俄罗斯,大家都知道了,跟国内一样,不跟普京合作的人,即便是首富,也没有好下场,也死的很惨。所以企业、老板为了生存,是要配合政府收集、调查各位的电脑,以及各位的用户习惯、用户隐私、用户的个人文件的。当然是偷偷的在进行。这些东西,一旦战争打响,那就是很有用的东西,绝对的。
所以请大家,请政府重视这个事情。
之前我都有发现,我卸载卡巴斯基后,硬盘上怎么还留有几百MB的与卡巴有关的东西呢?当然这些东西是经过“作案者”加密的,他不会明确告诉你他想做坏事!

一句话,个人信不过卡巴斯基。

2.
360也是这样,就是占有量很大,用户很多。拼命的挤进用户的电脑,首先他们是流氓软件3721的起家,现在也不是很老实,之前和腾讯QQ的3Q大战,其实大家都看到了,都是一个鸟样,要判罪的话,两家的创始人,个人觉得都可以坐大牢了。他们乱搞用户的电脑!!!这是不可否认的事实。

3.
名气小一点的软件,像超级兔子[sr2012setup 版本V12.2.2.0】2012-4-15下载发现的,超级兔子也开始流氓了,也想要用户设他们推荐主页www.haokan123.com

一不小心你就中招。后面安装过程,如果你不注意,也很容易安装“瑞星杀毒软件”、“股票医生”,真实陷阱多多。
这还不算,今天安装了,结果总是“没响应”,没反应。所以果断的删除超级兔子。

软件企业个人要生存、要吃饭、要发财也不是这样的。

4.
这个就更小众了,
windows清理助手[arswp3_x86],本来就乱发些乱七八糟的广告,很讨厌,而且上次还把我的 管理加载项 的IE默认搜索引擎改成搜搜,SOSO。不知道“清理助手”的作者拿了多少好处。

本来还指望这些软件守护自己的电脑,谁想到,这就是“引狼入室”,这种狼,你不杀它,它就害你!!

我要是当总统,这些垃圾软件的罪魁祸首全都得砍手,从浏览器的首页,默认搜索引擎、软件图标、注册表、HOST主机文件。。。。到处乱改用户的电脑,用户真的很火大。

不说了

请大家推荐一些使用电脑的心得吧。
一元食品牌8549
如果你对电脑比较了解的话,可以使用360安全卫士,小红伞,加COMODO防火墙,这个就是很不错的组合,如果还是电脑新手,可以使用360安全卫士,加360杀毒软件,就可以满足保护电脑安全的需要!当然无论使用什么系统安全软件,最主要还是要有一个良好的上网习惯,希望能够帮助到你。
thunderwindy
对于个人用户来说,你又不是保密局,大的安全公司对你这点个人秘密是不感兴趣的,因为对它来说没有啥用。所以,卡巴、360等个人用也是相当不错的。另外,即便是集体用户,既然你选择了莫家杀软,它就有义务保护你的安全。除非,它不想从事这门行业了。就目前情况来说,我个人看法,国外杀软效果要好一些。但是,我国国内的一些安全软件进步也很大,有的甚至超过了国外杀软。
西藏耗牛
阴谋论你看太多了……毛子没兔子腹黑,那几百MB的是缓存和病毒库之类的囧,卡巴可以说还是安全的。
360技术还好啦,不过人品确实不能恭维
超级兔子本来就是流氓,或者说几年前已经是了,超级兔子已经名存实亡
arswp其实还是不错的,那些东西是作者缺钱而已,能在设置关掉的,就是清理助手的清理脚本是网友提供的,误报有点大。
真不放心用组策略吧……
水煮毛芋1号
当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当当~~~~~~~~~~~
要我说还是avast!,国内可能他名气不大,只是因为某些不怎么样的厂商大打免费广告蒙蔽大家,可在国外人家可是响当当的,
avast!这么说吧,我从xp到win7一直用他,免费版,两年了,没出过问题,是单奔哦,除了他没开任何其他防火墙、安全管家(只定期打开清理垃圾等)等的辅助软件,甚至点进去那种自动弹出的OOXX的网站也没中过招,而且它算是顶级杀软里资源占用最小的,不信问度娘,反正4个字:安静又安全,建议试试
至于360之类的,之前一次我在同学电脑上网,下个软件,他本本就中招了,他开的就是360,那以后我就不信它了,我那同学也说要换,呵呵
百度网友5c5496b9
知道合伙人服装行家
面料分析师,熟悉面料原料,面料工艺单,面料成分。大提花工艺单 www.bonnle.com

用360基本就够了 你以为你是公司电脑吗 没有黑客会关注你的 基本用用就可以了 其他的都有时候占内存太大
追问
是因为大家都无所谓惯了,才“成就”这些黑色白色红色的利益链条。

微软都还算比较中立的了,可是还是偷偷的windows的源程序源代码上动手脚,搞些后门程序,所以,国家啊,没有自己的操作系统,你的军方资料什么时候泄露,什么时候被人打的找不着北都不知道。
追答
我认为补丁都打好  下个360回来就可以 内存占的也小  如果说真是有黑客或大型的病毒  那这几个全加上都不够用