我很想考北影,现在我是女生,才13岁周岁,不过我的梦想就是考上北京电影学院!

我今年13岁,读六年级,成绩平平,有点近视,平时不怎么戴眼镜。我妈的一些朋友都说我长得挺漂亮的,但我不知道是不是真话,我一直很想考北影,但是我在外人面前比较内向。我现在已... 我今年13岁,读六年级,成绩平平,有点近视,平时不怎么戴眼镜。我妈的一些朋友都说我长得挺漂亮的,但我不知道是不是真话,我一直很想考北影,但是我在外人面前比较内向。我现在已经在学古筝了,考北影的时候还需要别的什么才艺么?比如唱歌,舞蹈,什么的。考上北影的分数线是多少?是不是只有艺术生才能报考北影?不是北京人,能考北影么? 展开
xuehighly
我是学表演的,我很明白你现在的样子,我从小也是梦想考的!难考是肯定的,你现在小一定得抓紧时间,声乐,形体,台词,表演,形体就是来段舞蹈,台词是你必回会朗诵,现在准备着吧,内向可不行哦,不要怕,以后在朋友面前要善于表达自己!
追问
我很想放开自己,把最原始的自己展现给大家,可是我心里真的好害怕,特别是我们班那些男生,乱起哄,本来就很紧张了,再加上他们乱起哄,就更不敢了
追答
其实现在无所谓,因为还小呢,我初中时也很内向,但是你必须慢慢融入大家,要能说,要有自信,慢慢来,否则倒时候考试的时候内向很不好,会放不开自己,慢慢来,你还小
匿名用户
先把该考的艺术类基础打好,文化课400多分基本就可以,但是艺术类的分要要越高越好。当然可以,应该在你们那里录取。
北影属于提前录取学校,大约在每年1月进行艺术考试,你应该注意有关通知,自己离哪个考场最近。
如果通过考试,就等待参加6月统一高考,达到学校分数线即可。
is_pop
好好读书,增加艺术修养,学好该学的文化,到了高三,大胆地去报考吧,只要有决心,你一定能成功。
手机用户0b1b0
你好,全国的省份都可以报考的!