这总是失眠一晚上睡不着怎么办?

笑开七月

WEIENNI
睡觉、起床时间有规律能起镇静作用。因此,失眠者应该在固定的时间睡觉,尽量在固定的时间起床,就是在周末、休假时也要如此。

晚上不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,也不要吸烟,因为这些东西都是起兴奋作用的;睡前可用热水泡泡脚,这样可促进血液循环,可改善睡眠,热浴王浴足机通过对人体足部穴位的刺激,从而达到疏通经脉、改善血液循环、达到改善睡眠质量的目的。

白天睡觉不宜超过一小时,也不宜在下午四点钟以后睡觉,否则到了晚上就没有困倦感。在夜晚适当升高体温,会有利于睡眠。进行至少15分钟的桑拿浴或热水浴,都可以达到这种效果。
Cody小先森
在枕头边上放一些有利于入睡的东西,例如:薰衣草,橘子皮