空之轨迹的问题

我从一本小说里了解到空之轨迹里有个“毁灭天使”玲,她的经历也知道了一点,很难受,但不知道结尾。哪位玩过空轨的朋友能为我讲讲玲的故事,必有答谢。其实我很不想问,但不想心里一... 我从一本小说里了解到空之轨迹里有个“毁灭天使”玲,她的经历也知道了一点,很难受,但不知道结尾。哪位玩过空轨的朋友能为我讲讲玲的故事,必有答谢。其实我很不想问,但不想心里一直有着遗憾…… 展开
kosimizu
玲的出场主要是空轨SC和零轨。
故事挺长的,我简要讲一下:
玲的父母是克洛斯贝尔人,父亲是商人,母亲是家庭主妇,玲还有一个弟弟,是在玲失踪后父母又生的。
父亲当年做生意失败了,为了讨债把玲托付给了朋友,带着玲的母亲出逃。这期间朋友家遭遇变故,玲被不明身份的人带到了一个叫乐园的地方。
乐园那个地方很变态很黑暗,是一个专门用小孩“取悦客人”的店,就不详细说了,想知道的可以自己去查。玲在乐园里心智严重受损并人格分裂,造就了后续的早熟,自我封闭,强大精神力等各种特质。并且玲一直认为自己是被父母抛弃的。
后来乐园不知道什么原因给搞挂了,玲被莱维和约修亚救了,并带到结社。由于其出色的智商和精神力,并且能够操控帕蒂尔·玛蒂尔而成为执行者并留在结社。
在SC中遇到艾斯蒂尔,被改变的约修亚以及和提妲产生友情后,心里出现了一些动摇和迷失,SC结束后跑到了克洛斯贝尔想找自己的出身。
然后在零轨的剧情中,小艾,小约为了找玲以及修炼,也来到了克洛斯贝尔,找到了玲的父母,知道了玲误解自己被抛弃的真相。同时玲也知道了事情的真相。但是这些都没有告诉玲的父母。
零轨最后,玲终于揭开了心结,在和小艾小约走了,最后是被小艾家收养了。
大爱英雄传说
空轨里的玲遇见犹如太阳一般耀眼的艾丝蒂尔后,慢慢的从被黑暗笼罩的心中走出来,约修亚和艾丝蒂尔给了她拥有明天的希望,虽然过程很曲折,空轨系列到最后也只是描述艾丝蒂尔与约修亚外出寻找玲,在后作零之轨迹中,艾丝蒂尔与约修亚终于找到了玲,在零之轨迹的主角的帮助下(不是约修亚他们),玲也终于解开童年父母给她造成伤害的心结,发现自己的内心也是和大家一样,都有一颗充满爱的心,接收了艾丝蒂尔的邀请,愿意和大家一起生活,我们的玲再也不会感到寂寞,不会受到伤害,因为大家和她在一起,遇到什么困难都不会放弃追求幸福的权利。
镜音天空
LZ有没有3RD,留邮箱,我有星门15的存档
我认为故事只有亲自体验才好。
bultgang
你是从网游之修罗传说中看到的吗
Topfire721
玲的故事太重口了....不知道比较好点...反正最后被小约小艾收养了 结局是不错的