怎样才能下载百度文库里的东西啊?

loveradio
具有百度文库相应的财富值可以直接下载。
获得百度文库财富值最简单的方法是每天评论5份别人的文档,获得5分的财富值;
没有百度文库财富值获得文库文档最快捷的方法是在百度知道提问,留下文档地址和你的邮箱地址,让网友帮你下载发给你。

百度文库的财富值积分规则如下:
1、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
2、上传文档,审核通过每篇+2分,每天上传文档得分上限10分,
3、去评论别人的文档,评论一次+1分,每天最多+5分,
4、评论别人的文辑,评论一次+1分,每天最多+5分,
5、创建文辑:创建一个文辑+2分,每日创建文辑得分上限10分,
6、文档被下载:标价为0的文档下载一次+1分,每篇文档最多可得200分;
7、标价文档被下载:标价文档每次下载赚取标价财富值。
8、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10分财富值。
左白楣01B
楼上正解。
luffy啦
要给金币才能下载