推荐一些好看的完结的青春校园爱情小说

不多说了,要求:1.要完结的2.要好看的3.kiss多一点,激情多一点4.人气多的好了,一上是我的要求哦,我答应了,10分就是你的!... 不多说了,要求:1.要完结的2.要好看的3.kiss多一点,激情多一点4.人气多的好了,一上是我的要求哦,我答应了,10分就是你的! 展开
古月紫星
《悲伤逆流成河》[完结]作者:郭敬明
《一个人的欢喜与忧伤》
草根式残酷青春《天已微凉1-3部》【完结】作者:乐小米
饶雪漫唯美之作:《两个人的下雪天》【完结】 作者:饶雪漫
诗一般的唯美爱情:《开往冬天的地铁》【完结】作者:随风
青春裂小说掌门作:《遗忘在时光深处》【完结】作者:何小天
送给经历初恋疼痛的你:《只剩下我和忧伤》【完结】作者:SUNNY·林
《凉生,我们可不可以不忧伤》【完结】作者: 乐小米
《两人前往北海道》【完结】作者:水格
《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)【完结】作者:笙离
《局外人》【完结】作者:可爱淘
2007绝伤巨作珍藏版《梧桐那么伤》【完结】作者:乐小米
青春疼痛系列之一《沙漏》【完结】作者:饶雪漫
《青城》【完结】作者:乐小米
青春疼痛系列之三《左耳》【完结】作者:饶雪漫
《校服的裙摆》【完结】作者:饶雪漫
青春疼痛系列之二《离歌》【完结】作者:饶雪漫
茉莉花般的浪漫初恋:《薇薰之恋》【完结】作者:薇雅
绝世凄美的爱情:《人生若只如初见》【完结】作者:邱琼
汐浅兒
杠上狂校花、嚣张坏女生:别惹ME,校草们!、皇家学院:Demon的微笑、黑心笑话赖上恶质校草、绝版花美男量贩店、绝版花美男贩卖店【这两个不是同一篇哦~】、恋上圣樱四少一、恋上圣樱四少二。
以上这些都挺好看的。