求好看的穿越言情小说

嗯,我没什么要求,只要是穿越的都可以,不过不要清穿,说出来的书名越多越好哦~... 嗯,我没什么要求,只要是穿越的都可以,不过不要清穿,说出来的书名越多越好哦~ 展开
干玄靳绮波
宫婢
九岁小妖后
王妃13岁
史上最囧的穿越:腐女皇妃
穿越之绝色皇后
祸妃天降:温柔邪帝别碰我
首安夫修为
木槿花西月锦绣,这个强推!!是我最喜欢看的,而且真的非常非常好看!歌尽桃花也很好,蔓蔓青萝,清时明月-清穿,薄荷荼靡梨花白,步步惊心,绾青丝
保文玉板淑
《静思》
作者:卫风
很不错的穿越言情文。
《埃及艳后》
作者:卫风
穿越到古埃及,女主很强。
这两本是我觉得最好看的言情穿越,大人看看吧^
^。
辉楚首卿
我有很多穿越小说,你要的话留邮箱我打包发给你。
ミ忆紊年留。
栗飞索新之
该看的都看了,不知道你看了什么啊~~留个邮箱也好,直接发给你。
不过我看的也都是超经典的,估计你也看了。但是还是留个爪
《凤囚凰》
《一封休书糖果缘》
《不负如来不负卿》
都是经典之作.....