win7系统怎么改WINXP

没有XP系统盘怎么装啊?只有个2G优盘,听说可以用GHOST,怎么弄啊?最好说的详细点······... 没有XP系统盘怎么装啊?只有个2G优盘,听说可以用GHOST,怎么弄啊?
最好说的详细点······
电脑人人有
对懂的人来说不麻烦,但是对不太熟悉的人来说有点绕:

如果已经有了Windows7再安装XP使用GHOST比较省事,先下载一个XP镜像文件(GHO后缀)

再使用下面三种方法安装即可,如果手中有u盘那就到大白菜官网下载一个启动工具,安装一下。

开机按键进入BIOS设置成USB为第一启动项,插入u盘进入PE微系统就可以安装系统了。

其中有不明白的可以到大白菜官网的帮助中心查看相关问题。

一般安装操作系统有三种办法:

光盘安装法:需要有安装光盘,开机需要在BIOS中设置光驱为第一启动项,就可以安装操作系统了。

u盘安装发:下载一个u盘启动工具,在u盘中安装一下,使其具备启动功能,就可对C盘安装操作了。

硬盘安装法:现在的电脑操作系统是否能进入?如可以进入Windows图形界面,那就下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以方便地安装新系统了。

参考资料:【☆安装系统→C盘共享双系统→XP和Win7】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)
ECOLEET
很麻烦,做WINPE, ULTRAISO HDD烧系统进右盼,拷贝系统gho进行恢复
zgzdd
到系统之家去下个GHOST系统,是个ISO文件,用虚礼光驱加载这个系统,点击打开,选择第一的个安装就可以的了。
功昆颉腾存
有的电脑是不可以装XP的,比如联想好多系列都不可以用XP,只能用默认的WIN
,如果你可以改装XP,你就用XP系统盘,格式C盘,然后装XP系统即可
泷梦山辉奥
http://520sys.cn/FanQieHuaYuanXiTong/103.htm

解压出gho文件到D盘,使用雨林木风的onekey选中gho文件后还原C盘