DNF阿修罗纯刷图加点!(可投资100RMB)

目前阿修罗35级,(买了一个项链个耳环,加攻击速度的)不想洗点!寻找70级纯!刷图加点!魔攻最好能上5000以上!(不是土豪)不要废话,直接说加点!!酱油的走开!谢谢大虾... 目前阿修罗35级,(买了一个项链个耳环,加攻击速度的)不想洗点!寻找70级纯!刷图加点!魔攻最好能上5000以上!(不是土豪) 不要废话,直接说加点!!酱油的走开!谢谢大虾们了!! 展开
yao1986555
站城魔攻4000、进图魔攻满BUFF能到7000(平民装备)(土豪例外)
波动刻印 等级:满
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:满出EX满
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5级
强制 - 裂波斩,等级:1
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:满
挫折意志,等级:满
波动爆发,等级:1
鬼印珠,等级:满
邪光斩,等级:3级
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:满
爆炎·波动剑,等级:5级
邪光波动阵,等级:满
不动明王阵,等级:满
强化 - 杀意波动,等级:不学
强化 - 鬼印珠,等级:满
强化 - 波动刻印,等级:满
冰极·裂波剑 ,等级:满
极烈·裂波剑 ,等级:满
觉醒满、短剑精通满、魔法爆击满、魔法背击看心气、一般没什么用、银光落刃1级(踩起来给不动、很好用)格挡1级(鬼印珠前置)速起1级、远古记忆(可满可不满、看个人爱好)EX命中满、EX智力满、
我70大暗黑天、洗了3次点、这样加点刷图特快,特爽!只是建议、你试试
另外武器最好是无影剑、如果刷不出来,就买把52粉、牛头统帅的犄角、60粉也可以、鬼印珠要是满的话推荐用牛头、也就是52粉、小火波(地裂波动剑)也可以选择性加满、因为毕竟CD时间短、输出也是相当可观的。
纯手打、希望采纳、我们5个大暗黑天一起研究写的~ - -!累啊!!
俊哥2号
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7104
已用SP:7100
剩余SP:4
任务获得:940

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:10
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
强化 - 杀意波动,等级:3
强化 - 鬼印珠,等级:3
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:2
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
不屈意志,等级:4
受身蹲伏,等级:1
魔法背击,等级:10
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3

防具:
用60的cc
武器:
65的青铜剑
首饰:
冰冻之魂
悲鸣项链
双子冰
特殊:
背袭-阿修罗(强化刻印)
冰耐丝之泪
称号:
御龙智尊(智)
附魔:
上下衣30智力
肩腰鞋春节宝珠
3首饰附冰强(冰龙)
附祝阿加门的智力珠
武器30智力
勋章:
腰带16智力,16智力
戒子16智力,16智力
强化:
防具都强7
武器10
特殊10
首饰5
时装:
上衣:刻印
下衣:短剑精通
头发:智力
冒子:智力
脸:攻速
肩:攻速
腰带:回避
鞋:移动
这样魔法功击能上1w

参考资料: 自己

宋迪606
全sp 任务完成的状态下,个人看法!
不动明王满(+9) 邪光波动阵满(+16) 大火满(+18) 冰满(+18) 小火建议满(CD快) 鬼印珠满(+23)不出强制 邪光斩满(+23,CD快,没事可以用来集印)出修罗邪光斩 不知道为什么,我不喜欢加无双波,觉得施放条件不好,在这里也不作推荐 刻印满(+18) 裂波(+5出强,集印躲怪用) 波动爆发满(这只是建议,很多人不用,我觉得这技能CD快,伤害高,躲怪也很好用)杀意波动争议很大+5前置是必须的,看楼主自己试试+5的有没意义,觉得有需要再加咯 三段斩(+1前置,走位) 格挡(+1前置) 短剑精通满(有挺多人加太刀的,其实差别也不太大,魔攻短剑高2%,物攻高4%,看楼主喜欢咯) 远古满(+10叠智力) 魔爆满(虽然才10%,但还是很有用的) 不屈意志满(+10,不被打断100%,对于施放慢的阿修罗很重要) 到这里还有SP剩余,楼主看着办,比如加点银光落刃来连技能,把杀意波动加满之类的都可以啦!EX技的话,把主要技能加了就可以了(大火,冰,鬼印珠之类的),剩余点可以加属性用。