急急急!!!我想给我家组装一台电脑,大概3000多块钱的,配置要好能玩游戏的。万分感谢

能玩大型游戏的,寿命也长... 能玩大型游戏的,寿命也长 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

3000元要包括显示器的话,比较为难,一个20寸显示器都要6百多元,还剩下2300多元配的整机性能不会很高的,好多大型游戏特效无法全开啊。

我给你一个配置单作为参考吧:
1、 主板: 技嘉 GA-H61MA-D3V ¥499 ,CPU插槽类型LGA 1155接口,24PIN+4PIN电源,5相电路,1个VGA/HDMI/DVI视频接口,两条DDR3插槽,2个SATA3.0接口,4个SATA2.0接口,4背板+4扩展USB2.0接口,2背板USB3.0接口,需使用CPU核显或独显;
2、 CPU: 奔腾G620 ¥345 ,(散装/附带20元的风扇)双核2.6GHz,前端总线1066MHz,三级缓存3MB,工艺32nm,集成核心显卡;
3、 内存: 金士顿 2GB DDR3-1333 ¥75
4、 显卡: 大白鲨 GTS450 1G DDR5白金版 ¥599 ,芯片是NVIDIA GeForce GTS450,显存1024M,显存位宽128bit,显存类型DDR5,核心频率783GHz显存频率3608GHz,流处理器SP为192个,输出接口VGA/HDMI/DVI-I,最大分辨率2560×1600,6Pin电源供电;(1个NVIDIA的SP单元相当于4个AMD的SP单元)
4、 硬盘: 西部数据 500GB SATA3.0 16MB(蓝版) ¥485 ,目前电脑城里320G的硬盘全新的基本没有了,大部分都是翻新货,不太建议买此类硬盘;
5、 光驱: 明基/三星DVD光驱 ¥95 ,建议还是在主机箱内安置一个光驱,否则万一哪天必须要使用光驱,那就抓瞎了;
6、 电源: 航嘉 冷静王节能版 ¥135 ,额定220W,最大300W,1个4PinCPU接口,4个大4Pin接口,2个SATA接口;
7、 机箱: 装机的时候当场挑选吧 ¥70 ,因为机箱的种类太多了,所以基本都是根据他们有哪几种款式的机箱,你当场挑一种就行了,网购例外;
8、 键盘鼠标: 普通标准套装 ¥30 ,要求不高的,半卖半送的低档货可以应付了,要求高的,建议自己去柜台购买;
9、 显示器: 宏基V203Hbd 屏幕20" 16:10 ¥670 ,输入接口D-Sub(VGA)/DVI-D,亮度200cd/㎡ ,显示器都差不多,相同尺寸的屏幕造型越是好看的价格越贵,参数上的细节我们在使用中根本察觉不出来的,便宜点的就行了;
全套电脑配置 合计: 3003
这个配置的电源是比较低的,如果你平时玩游戏的时间不是很久,那么也能凑合着用一下,对于E5200+GTS450这种对于电源要求不是很高的配件来说还是可以接受的。
当然如果需要长时间的玩游戏的,那么建议你把电源换成“长城 双动力BTX-380P4”,额定300W,最大380W,¥190,如果显卡和CPU再往上升级的话,那么三千多元可就扛不住咯。
sunshanxin
买品牌机好一些。有售后。
紫夜殇289
现在的电脑,笔记本也才这个价啊。我的本本就是,宏基4750g,3600去年买的,感觉配置还行,基本能上的游戏都能玩。
配台式,配置应该高很多吧。 具体不太懂。你在网上查下吧。
以芬我绿3814
去修电脑的处有组装电脑的,那样,你装配置的时候,让人家装好的,这样就好了。