大学生社会实践评语

大学生暑期社会实践的评语怎么写... 大学生暑期社会实践的评语怎么写 展开
内蒙古恒学教育
暑期社会实践评语例句如下。
1、该生实习期间,工作认真,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验的前辈请教,表现出较好的团队合作精神和敬业精神。
2、xx同志谦虚谨慎,勤奋好学。注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,认真听取老同志的指导,对于别人提出的工作建议,可以虚心听取。表现出较强的求知欲,并能够仔细观察切身体验独立思考综合分析,灵活运用自己的知识解决工作中遇到的实际困难。
3、该生在我加工部实习期间,表现相当好,工作认真负责,受到我部师傅的表扬。
4、该员工在工作期间,表现良好,同事之间相处比较融洽,乐意服从上司的任何安排,对于工作上的不懂的地方就问,并能主动提出自己的见解,这位员工我很满意。
5、该同学在我单位实习期间,遵守单位规章制度,学习认真,勤于思考,勤于实践,能灵活运用专业知识解决实际问题,给本单位留下良好的印象。
匿名用户
该生在我单位实习期间,努力刻苦钻研业务,勤奋好学,虚心请教,不怕苦不怕累,并具有一定创新精神.得到我单位领导以及同事的一致好评.该生为人诚恳,做事严谨塌实,诚实本分.望今后在工作中更加努力,争取更大成绩.
徐月霞176
xx学生待人诚恳,作风朴实。在我单位实习期间,严格遵守我单位的各项规章制度,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,善于取长补短,虚心好学,工作认真负责积极主动,能够很好的完成领导交给的各项任务。别人提出的工作建议,可以虚心接受,并能与单位同事和睦相处,交流融洽,人际关系方面能够很好的团结同事,受到了单位同事的一致好评。