去上海、苏州、杭州旅游,怎么安排时间和路线比较合理?

我是西安人,快要结婚了,准备去苏州买婚纱,顺便逛一下,再去周边的上海和杭州转一转。但是我的时间不是很宽裕,连往返一共只有5天时间,其中还要抽出买婚纱的时间。我自己计划第一... 我是西安人,快要结婚了,准备去苏州买婚纱,顺便逛一下,再去周边的上海和杭州转一转。但是我的时间不是很宽裕,连往返一共只有5天时间,其中还要抽出买婚纱的时间。我自己计划第一天上午到上海,第二天中午到苏州,下午在苏州买婚纱。第三天在苏州玩一天,当天坐晚上8点的高铁到杭州(晚上八点的是苏州北站),或者第四天早8点的高铁(苏州站出发),然后从杭州的萧山机场返回西安。不知道这个安排怎么样,请当地的朋友给一些建议!拜托了。 展开
fergie88
你可以先去杭州,再去上海,最后去苏州,一来顺路,二来婚纱买好直接回家总比先买好带来带去方便吧。。。。这几个城市间的高铁都很频繁,时间节点不用担心,基本都能随到随走
杭州安排个一天一夜,第二天早上就出发去上海,玩两天,过两夜,第四天去苏州,买婚纱,第五天逛逛苏州园林,然后回家。。。或者第三天晚上就去苏州,在苏州过两夜也可以,因为苏州住宿比上海便宜一点。
lisa_fardar
我的建议也是先去杭州玩下然后做高铁到上海逛逛,最后可以慢慢的挑选你美丽的婚纱,最后苏州有去西安的高铁。。。很快的
kimixumin
这样安排不错,从苏州到杭州坐大巴比较方便,高铁站很偏僻的
蓝海11
先在苏州的虎丘买婚纱,逛一逛玩几天,然后从苏州长途汽车站(南站)直接到杭州,逛一逛玩几天,最后从杭州到上海(动车),逛一逛玩几天。再从上海回家方便的一塌糊涂。 最后祝你们新婚愉快,早生贵子。
银怿实问梅
先游上海
然后到杭州
可以报旅游团乌镇2日游大概一共一两百块钱
很便宜
好多宾馆都可以报
回来后可以从京杭大运河上乘大客轮去苏州
票价根据你坐的仓型而定
一般都是晚上出发
可以看看运河的夜景