请高手帮忙!我想配一台2000元的电脑主机,主要是玩CS1.6游戏的。

我以前的电脑主机:2.8CPU,2G内存,512M独显,但玩游戏的时候还是会“卡”电脑方面我是菜鸟,麻烦高手给我具体的主机配置,比方:电源、主板、CPU、显卡、内存、硬盘... 我以前的电脑主机:2.8CPU,2G内存,512M独显,但玩游戏的时候还是会“卡”

电脑方面我是菜鸟,麻烦高手给我具体的主机配置,比方:电源、主板、CPU、显卡、内存、硬盘,用什么牌子、规格、型号?
街头卖鸟
给你一配置 加上显示屏19的 方正的 大概1200足以.这个我有经验的 ~玩两年了还不错.
主要是显卡和主板 。
内存 2G 够了140块左右
硬盘 我感觉500太大了 300就行 价钱这个可以看自己的需要而定
显卡这个得好点不然带不动 9800GT肯定够了 各种3D游戏都行 这个大概有260块左右
主板要个一般牌子就行了 这个570S可以 100快
CPU的话呢5200差不多了,200多块
基本就这样 提醒你一点 就是内存条的问题 你得和配置人员说好 别因为内存条弄得前期很卡或者开补了机器 只要显卡不是假的 主板靠谱 基本就搞定了 保修期限 最好是三个月 显卡一般两个月 谢谢! 这个配置适合玩DOTA竞技魔兽RPG以及3D大型游戏1000块肯定够了~ 我在合肥 有需要密我~ 求给分.
百度网友fe63914
CS1.6好像N年前的单核都可以流畅的跑,你的配置不应该啊。如果要省钱就换个显卡就行了吧(上面那位提的9600GT非常不错,淘宝买个也就两百左右吧)。如果想装新机,建议你用amd的推土机平台吧,CPU631主板A55,内存4G,显卡HD6750硬盘西数500G,机箱电源,这些两千应该足够了。
新车新知晓
要不要显示器
追问
不用
追答
主板:华擎H61M-VS R2.0   270
显卡:HD5550 1G 400左右
CPU : Intel 赛扬 G630 360
内存:2G DDR3 1333 80
硬盘:320G 350
电源: 300W 150
机箱:100

1700的样子,完全可以满足你