碟中谍4里汤姆克鲁斯和女特工进入孟买酒店大门时放的歌曲叫什么啊, 急求, 在线等。 5

kk2225953
碟中谍4里汤姆克鲁斯和女特工进入孟买酒店大门时放的歌曲叫Mood India。
歌名:Mood India
歌手: 碟中谍
所属专辑:《碟中谍 4》
发行时间:2011-12-13
发行公司:Varese Records
歌词:
该歌曲无歌词,属于背景音乐。
小白我们回家啦
歌名:Mood India
歌手: 碟中谍
所属专辑:《碟中谍 4》
发行时间:2011-12-13
发行公司:Varese Records
匿名用户
碟中谍4主要的背景音乐是mission impossible theme
还有一些碟中谍4的其他背景音乐:
In Russia Phone Dials You;
Kremlin With Anticipation;
From Russia With Shove;
Ghost Protocol
相信这里应该有你想听到的那首
追问
不对啊。 根本不是那首啊。  就是他们两个下车的时候。 进大门。 汤姆克鲁斯做了一个虚请的手势,那时候响起的音乐。 能给原版的给我吗
追答
Mission Impossible是这个吗?不是就上网搜一下全部插曲,也许就能找到,慢慢弄。
其业w8
mission impossible theme
绝对是这首
Heran_2012
楼下的听好啊,他说的是印度版的mission impossible theme好不好!