联想a668t 如何截图

冲浪网站优化

联想手机4.0系统的截图方法:
1、在想截图的界面下,同时按住上方“电源键”及右侧“音量下键”听到咔嚓一声,可完成截图。
2、截屏完成后,当然需要找到所截的图片了。先进入手机的【主菜单】 ,然后再进入【ES文件管理器】,再进入【pictures】文件夹中,再进入【screenshops】文件夹中,即可找到刚刚截好的图片了,是以日期命名的图片,所截的图片都在这里了。
联想手机4.1以上系统的截图方法:
1、在需要截图的界面下,然后同时按住右键的“电源键”及右侧“音量下键”即可完成截图。
2、截好图后,需要找截图图片,待机界面依次点击【应用程序】菜单,找到【文件管理 】打开,进入【手机存储】,点击【pictures文件夹】,再点击【screenshops】文件夹,即可找到刚刚截好的图片了。
jackkkcaj
截图和电脑无关
如果要将整个屏幕截下来 按Printscreen键(在键盘上找对应键名的按键)
然后打开word或画图或其他能粘贴图片的文件,粘贴就行了;
如果要截一部分,win7有截图工具,在“开始”菜单中找或搜都可以
希望能对你有帮助
追问
我一同学的联想手机。。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。

很抱歉,andriod 2.3系统本身没有集成截图功能,所以无法直接实现,请您谅解。
如您需要实现此功能,建议您在PC电脑安装豌豆荚同步软件,通过数据线连接实现截图功能。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx