晚上睡觉,两三个小时就要醒来次,醒来后好长时间才能入睡,也不知道怎么了?

寻求办法,真的很难受...... 寻求办法,真的很难受... 展开
shui5757331
1、不要带着问题上床,如果真有什么一时解决不了的 问题,可用笔记下来,留第二天再想。

2、睡前不要用脑过度,苦思冥想会使大脑兴奋异常而 难以安静。

3、睡前洗个热水脚,会使你感到更舒适并有利于身体 保健
生活藏经
一个是每天没有事情做,空空度日;一个是每天事情繁杂,情绪混乱;如果是属于其中一种,你就针对调整自己吧。
Cancy茜茜
我也是这样的 呜呜。。。 有些说睡前喝点热牛奶 但是都没啥用
应该是心里边有事吧 爱想