东莞到惠州有城轨吗?

请问现在建的地铁有惠州到东莞的吗?大朗附近有站吗?惠城区附近有站吗?我现在在惠州学院读书!但我是东莞大朗人!谢谢!... 请问现在建的地铁有惠州到东莞的吗?大朗附近有站吗?惠城区附近有站吗?我现在在惠州学院读书!但我是东莞大朗人!谢谢! 展开
百度网友518c474
据了解,莞惠城际轨道起点为穗莞深城际东莞市洪梅站,向东经东莞市道滘、南城、东城、寮步、松山湖、大朗、常平、谢岗等镇(区),惠州市沥林、陈江、惠环、惠城等镇(区),终点为惠州市惠州大道站。正线全长约96.96公里,近期新建车站13座,速度目标值为200公里每小时,预计全程运行时间一小时以内。项目总投资253.45亿元,建设工期3.5年。按照规划,项目西端将向广州方向延伸,与珠三角城际轨道交通网的内环相通;东端将与广惠城际、深惠城际相连,并向河源方向延伸。
caox68
现在还没有 听说建设好了 从南城站 东站 万江站每半小时一趟很方便 大朗站有的每天只有三趟记得 过路车
saigonoame
没有,只有汽车客运,大朗到惠州也不远