橡胶促进剂tbbs 有什么用

leerubber

促进剂NS   英文缩写:TBBS   化学名称:N-叔丁基-2-苯并噻唑次黄酰胺   英文名称:2-MERCAPTOBENZOTHIAZOLE   特性及用途:TBBS适用于NR、SBR、BR以及其混合体,硫化速度快,硫化胶模量高。在轮胎或橡胶工业制品配方中单用或并用少量的超速促进剂,可以有效代替MBTS/DPG系统。当用量在10%较低水平时可获得与CBS或MBS相同等模量。   1、组成:N-叔丁基-2-苯并噻唑次磺酰胺   2、概述:在M钠盐溶液中,加入叔丁胺经次氯酸钠氧化而制成,是一种白色或淡黄色的粉末,或加工成粒状品。   3、密度:1.290 g/cm(典型值)   4、技术指标 :   分级 检验项目 指 标 检 验 方 法 备注
M 外 观 奶白色或淡黄褐色颗粒 目 测
C 初熔点 ℃ 104.0-112.0 GB/T 11409.1
N 65℃加热减量% ≤0.40 GB/T 11409.4
N 800℃灰份% ≤0.40 GB/T 11409.7
M 150µm筛余物 % ≤0.10 GB/T 11409.5
N 甲醇不溶物 % ≤1.50 HG/T2744-1996
M 红 外 光 谱 ≥85.0 GB/T 6040-2002 参考
旗语梦0i2
橡胶促进剂TBBS(NS)
性状:灰白色粉末(颗粒),密度为1.26-1.32,溶于苯、氯仿、二硫化碳、丙醇、甲醇、乙醇,不溶于汽油、水、稀酸、稀碱。

用途:本品是天然胶、顺丁胶、异戊胶、丁苯胶与再生胶的后效性促进剂,尤其适用于含碱性较强的炭黑胶料。操作温度下安全,抗焦烧性强、硫化速度快,定伸强度高,能提高合成胶的使用比例。低毒高效,是NOBS理想替代品,具有优异的综合性能,被称为标准促进剂。广泛用于子午线轮胎的生产。可同醛胺、胍类、秋兰姆类促进剂并用,与防焦剂CTP并用时,构成良好的硫化体系。主要用于轮胎、胶鞋、胶管、胶带、电缆的制造生产。

包装:25kg/袋,塑编袋,纸塑复合袋、牛皮纸袋。
追问
它可以做佛香用吗?