我们有三个人想去北海游玩,从南宁出发,三天两夜,请问有什么好的建议吗??我们也还是学生需要节省点的!

yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

你们早上八点多坐火车到北海,中午到,坐2路车到北部湾广场下车,找个招待所,双人房的,50块钱一天或者便宜一点,三个人一起住,如果不是很介意的话。这样住宿也就便宜了很多。找到住的地方之后去找吃饭的地方,广场附近很多,去吃粉啊烧腊饭啊什么的,六七块的粉或者十二三块的烧腊饭,这些你们在南宁也能找到,所以在北海也是一个道理。下午四点多在广场坐3路车去银滩,游泳什么的,晚上坐车回广场逛一下,洗洗睡吧 ···
第二天早上去冠头岭逛一下,中午回来广场附近吃饭,下午去长青公园走走,然后三四点钟去老街和外沙岛。晚上在广场西侧夜市买点纪念品。
第三天一早去找一下三中路的越南妈米粉,也算是比较不错的选择,吃过早餐之后广场坐3路车去海洋之窗,拍拍照看看鱼什么的。如果你们是第三天早上走,那就可以不去海洋之窗,如果是下午或者晚上走,就去看看,火车站离海洋之窗也不远,走路也是十来分钟的事情,打的也不过起步价,别被宰了就OK。
基本上在北海期间,吃住行一人不到一百块钱一天。
追问
查看过南宁到北海的火车只有中午有两趟耶,海边的招待所住宿条件怎样啊!
来自:求助得到的回答
巫兰芝
很好啊
追问
有什么自助游建议吗?
追答
可以去武陵那边的那个大明山吖,去北海会被晒的黑黑的