雅思考试大小写问题

请考过雅思同学回答一下啊~~如果有些词不确定是不是应该首字母大写,那我是把这些词大写了?还是整篇的的听力答案全大写啊~??是哪种做法不会扣分啊~~??... 请考过雅思同学回答一下啊~~
如果有些词不确定是不是应该首字母大写,那我是把这些词大写了?还是整篇的的听力答案全大写啊~??
是哪种做法不会扣分啊~~??
zw64770179
相当明确的告诉你。大小写问题上有两种处理方式
1.如果你听力答案通篇用大写。是绝对没问题的。。
2.觉得大写不习惯,就看前文单词的格式。比如section 1就看答案示例。每篇听力前面都有试听的,还有一个答案写着那里示例,那个答案的大小写格式是什么。你那个section就照写。。绝对不会错。
然后后面的,像填表格,表格内其他单词的格式是什么,就照那个格式写。如果是短文填空,除特殊及专业单词之外也全部参照文内单词格式。。
看前文格式这种方式比较灵活,如果你觉得看格式很麻烦,可全部字母均用大写的形式。虽然不习惯。但是你在格式问题上是绝对不会丢分的。
祝考试成功。你一定行的。
kidkissme
听力考试,大小写一般都不会扣分的,甚至测试的大小混合着写也不会扣分,但像专有名词的首字母大小写写错了是要扣分的,因为有的单词首字母大写和小写是两个意思!
匿名用户
同学你好,请注意句子的首字母大写就好了,还有人名大写。
Sophia索索儿
一般常见的,该大写就大写。
很多我们不确定的,你就大写。你所说的通篇大写也可以,绝对不会扣你的分。