我的乙肝检查结果,看不懂啊·~!帮帮忙看看~~

患者信息:女27岁病情描述(发病时间、主要症状等):1、乙肝表面抗原:测试结果0.033单位IU/mL参考范围0--0.0642、H乙肝表面抗体:测试结果22.040单位... 患者信息:女 27岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
1、 乙肝表面抗原:测试结果0.033 单位IU/mL 参考范围 0--0.064
2、H 乙肝表面抗体:测试结果22.040 单位IU/L 参考范围 0 --10
3、 乙肝e抗原: 测试结果0.134无反应性 单位COI 参考范围 0--1
4、 乙肝e抗体: 测试结果1.610无反应性 单位COI 参考范围 >1
5、 乙肝核心杭体: 测试结果1.990无反应性 单位COI 参考范围 >1
原野笛声
两对半五项的含义分别如下:
第一项HBsAg 表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝(仅此一项阳性,不能说明乙肝病毒目前是否仍在复制)。
第二项抗-HBs HBsAb 表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力,可以做两对半定量,(儿童)滴度大于10就具有足够的免疫力,如果小于10就要及时打疫苗加强针,成年人没必要。
第三项HBeAg E抗原阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项抗-HBe HBeAb E抗体表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项抗-HBc HBcAg 核心抗体阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样。
你现在是单纯乙肝表面抗体高,为阳性,是乙肝疫苗接种的结果,但是滴度为22.040单位,表示不是很高,应该过6个月左右再测一下表面抗体,如果还是小于100单位,需要再注射一次乙肝疫苗加强针。
潜SHUI员94d47
除了2其他都在参考范围内。接种乙肝疫苗已获得免疫 。
go5555
继续接种
叮叮当当8305
接种乙肝疫苗已获得免疫
追问
那表示我有抗体了吗??
能不能帮我把每一项都详细解答一下呢??