求助翻译下面句子!谢谢。

1、Thesituationismadeworsesincemanyoftheearth'sforestsarebeingremoved,andplantlifeisbe... 1、The situation is made worse since many of the earth's forests are being removed, and plant life is being damaged by acid rain。
2、Researchers have investigated outdoor air pollution and have developed standards for measuring the type and amount of some serious air pollutants。
3、Only through the efforts of scientists, business leaders, legislators, and individuals can we reduce the amount of air pollution on the planet。
删你ID封你IP
1,这种情况变得更加严重,因为许多地球上的森林被删除,和植物的生命被酸雨损坏。
2,研究人员调查室外空气污染,并已制定了一些严重的空气污染物的种类和数量的测量标准。
3,只有通过科学家,商界领袖,议员,和个人的努力,我们可以减少地球上的空气污染量。
百度网友cd245f45b
1,。由于雨林的减少和植被受到酸雨的侵蚀,环境变得越来越糟糕;
2.研究者们已近调查了户外空气的污染,建立了测量空气污染物的种类和数量的标准;
3.只有通过科学家,商界巨头,立法者和美一个人的努力,我们才可以减少我们星球的空气污染。

自己翻译的,望采纳。
liyac5252
1. 大量的林木开采对地球生态造成了极大的伤害,而且酸雨也在进一步破坏植被
2.研究专家致力于对室外空气的污染,开发出了一系列的污染指标作于参考标准
3.只有通过科学家,企业家,立法者以及个人一致的努力才能减少地球上的大气污染
独りの部屋かea4a25
1、情况雪上加霜,因为地球上许多森林被删除,和植物的生命受到酸雨。研究人员调查了2、室外空气污染和制定的标准测量的类型和数量的一些严重的空气污染。3、只有通过努力的科学家,商界领袖,立法者,和个人可以减少地球上的空气污染程度。